Посетитель
78
14 года |
Барбусоедство |
Скажите - может ли Попугай (гибрид) ~ 7-8см съедать мальков барбусиков (суматранцев) ~2см так, что от них не остается "ни рожек, ни ножек". Вот уже 3 штуки из пяти пропали. |
|
#473475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Соотнесите размер открытого рта попугая и размер мальков. Если это соотношение не в пользу мальков, то им можно только посочувствовать.... |
|
#473477 |
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
#473901 |
Малёк
28
Москва 6 года |
|
может у меня добрые цихлиды, но пять барбусов живут с ними уже месяца два и пока только они кусают за хвосты то акар, то чернополосок... хромисов и урофтальмусов, правда, не трогают.. + живёт один балу (одного всё-таки съели урики) вырос, цел и здоров.. |
|
#474794 |
Малёк
49
18 года |
|
сообщение andrua Какого размера сейчас урофтальмусы? и сколько их? Есть мнение, что когда они вырастут до ~20 см, добрыми вы их считать перестанете ЗЫ Акар и хромисов жалко |
|
#474863 |
Малёк
28
Москва 6 года |
|
Какого размера сейчас урофтальмусы? и сколько их? Урофтальмусов у меня двое размер.. примерно 14-15 см Вообще, я читал про них, да рыба считается довольно жесткая, но пока всё довольно ровно. Осенью собираюсь брать под них баночку литров на 120-160 Я бы их отдал, но сначала не получилось, а потом они мне понравились.. интересные повадки |
|
#474950 |
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
#475381 |
Малёк
49
18 года |
|
сообщение andrua Баночку под них нужно 300+ л, они вырастают до 30 см запросто. |
|
#475399 |
Малёк
28
Москва 6 года |
|
Баночку под них нужно 300+ л, они вырастают до 30 см запросто. 300 ставить некуда, да и не настолько они меня очаровали, что бы такие объёмы брать.. тем более всего две рыбы, пол определить затрудняюсь... пока... окажутся, к примеру, две самки.. купитьобменять взрослого самцасамку - IMHO затруднительно ( я уже так понял, что рыба мало распространенная) в общем пока в планах около 160. и не факт, что под уриков.. |
|
#475437 |
|