Малёк
13
18 года |
Как получить |
... мальков дискуса в общем оквариуме? ВВодная |
|
#473766 |
Посетитель
|
|
Прочитай вот сдесь |
|
#473768 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для начала добиться полноценной икры. У вас либо производители не зрелые, либо качество воды не подходящее. Думаю что в общей банке получить малька маловероятно. Лучше поставить 100-150 литровй кубик и отсадить пару. |
|
#473769 |
Завсегдатай
|
|
Лечинка выходит и в жесткой воде.Дождитесь когда кладка начнет выходить хотя бы на 30 % . Потом только в нерестовик. |
|
#473792 |
Завсегдатай
|
|
Надо подготовить нерестовик и отсадить. Залить 1/4 часть водопроводной водой, а остальные осмотической. После кладки добавить в воду антигрибковые препараты. |
|
#474274 |
Малёк
13
18 года |
|
сообщение Фуад Это совсем не новость Мой вопрос..... см выше. |
|
#474277 |
|
Завсегдатай
|
|
Извините, а на какой вопрос ответить? Я как понимаю у вас икра на 3-й день белеет. |
|
#474297 |
Малёк
13
18 года |
|
сообщение ФуадО, грамоттей! сочутсвую вам коль не поняли вопроса. Он там, где стоит знак "?" Как слышеца, так и не пишетца:rtfm И нечево из себя корчить... И рекомендовать ...:то что испытано веками Изменено 13.6.07 автор ar_vid |
|
#474422 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ar_vid Так доведи параметры воды в общаке, до рекомендованных и испытанных веками. Пары раздели в аквасе сеткой, чтоб друг другу не мешали. А если не хочешь заморачиваться с водой, так ищи пару которая разводится в обычной воде....))) Ну например проведите переговоры с Ольга Ч, она писала что у неё икра оплодотваряется или же приезжайте ко мне в Казахстан сведу с мужиком, который 7 лет разводит дискусов в обычной жесткой воде...))) Изменено 13.6.07 автор Little_flea |
|
#474441 |
|
Малёк
13
18 года |
|
сообщение Little_flea Да ладно вам мудрофидрить. Нет мыслеей, не встревай!! Сам такой, могу поучить...кои чему |
|
#474446 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ar_vid Ну тогда извени, больше ни чем помочь не могу....))) ГЫ: раз сам такой умный...., тогда зачем у народа советов просишь....? |
|
#474448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фуад |
|
#474512 |
|
Завсегдатай
|
|
to Drey U |
|
#474588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фуад, спсб, что не надо объяснять, проходили, прошли, остались в нынешнем состоянии, знаем друг друга, верим и поддерживаем |
|
#475415 |