Посетитель
|
Мои карпы - санке 2 |
#477563 |
Посетитель
|
|
а что за ёмкость для трёлетней кои? |
|
#478372 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Mac user больше на яблочко эппловское похоже, посмотри внимательно))) |
|
#478610 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user Пока на карантине в 6 кубовом бассейне, в конце месяца планировал выпустить ее в большое озеро на нагул. А точно пятно на логотип Apple похоже!!! Класс!!! |
|
#478639 |
Посетитель
|
|
О!!! Супер! Покупаю! |
|
#478758 |
Постоянный посетитель
|
|
Без черного цвета было бы гораздо интереснее. |
|
#478875 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение fishelp тогда это будет уже не Санке, а почти Танчо)) |
|
#478926 |
Посетитель
|
|
сообщение Арина-Стрекоза Без черного цвета эта рыба называлась бы Марутен Кохаку, а так Марутен Санке. Танчо - это любая рыба с круглым красным ЕДИНСТВЕННЫМ пятном на голове. А Вы молодец, Арина-Стрекоза! Так держать! |
|
#479093 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user У меня есть около 15 кои (тосаи - годовички) в размере 30-35 см. Там тоже есть хорошие экземпляры. Вот выловлю их всех и выкладу в разделе Фото. Там есть на что посмотреть!!! У меня был один Ки Утсури (черная рыба с оранжевыми пятнами), такой потрясный!!! Хотел его себе оставить, но клиенту уж очень он понравился - пришлось отдать. Сегодня видел его в пруду - ОГОНЬ!!! Классная рыба, сразу выделяется. |
|
#479095 |
|
Посетитель
|
|
Да! приятно на карпиков посмотреть будет, выкладывай! |
|
#479201 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user Понемногу выкладываю, что в разделе "Фото", а что у себя на сайте http://www.koipark.c... |
|
#479245 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение lubes Спасибо! разглядывала Ваши фото - оч интересно! а скажите, есть ли рыбсы с окрасом, близким к синему? вот, например, асаги - голубой или серый, но лущинки темносиние в центре и светлее по краям, но у него еще и красный должен присутствовать, а без красного это уже огон? и огоны платиновые - они скорее стального цвета, или голубоватые? мне понравился Вoitsu платиновый))) а Kumonryu ч/б морских касаток напоминает... |
|
#479371 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Арина-Стрекоза Есть рыбы близкие по окрасу к синиму. Называются сорагои (soragoi), они из класса chagoi, ochiba shigure и им подобным. Асаги тоже голубой. Его окраска зависит от качества воды, особенно жесткости и Рh. В мягкой воде асаги особенно красивы, и цвет такой приятный. Асаги без красного - это бог знает что. Можно и сорагои назвать его тоже. Но все равно, цвет луски отличается от края до центра. Платиновые огоны - это белая рыба с перламутровым блеском. Опять же все зависит от условий содержания. А кумонрю мне самому тоже очень нравятся, у меня даже есть парочку малышей, растут очень хорошо! |
|
#479458 |
Посетитель
356
17 года |
|
Спасибо, Любомир! |
|
#479494 |
Посетитель
|
|
сообщение Арина-Стрекоза Похож на шагои... Немножко. Плохая рыба. А имена давать рыбам - это нормально. У меня тоже есть Бомба, Сосиска... |
|
#479497 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
ну там у человека с каждой рыбой воспоминания связаны, поэтому ему всё равно - плохая или супер, любуется ими и получает удовольствие, у карпа это ведь основное предназначение - радовать хозяина... |
|
#479502 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот платиновые огоны у меня похоже есть. |
|
#479551 |
Постоянный посетитель
|
|
А еще такой карп у меня есть[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d7073350f8974e879a5a9afa764dc2db][/URL] |
|
#479554 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Арина-Стрекоза Это верно сказано. Это как любимая дворняжка!!! |
|
#482291 |