Малёк
18
17 года |
Хлороз? |
Подскажите плиз. |
|
#477567 |
Посетитель
|
|
Скорее всего от перепада температуры. При резкой смене рыбы испытывают шок. |
|
#477598 |
|
Малёк
18
17 года |
|
100л, 7 рыб разного возраста. говорят хуже себя чувствовали крупные рыбы, вода поступала медленно. |
|
#477618 |
Посетитель
|
|
Перенаселение, редкие подмены. Воду отстаивать сутки в открытых емкостях для выравнивания температуры и избавления от хлора. |
|
#477624 |
Малёк
18
17 года |
|
это всё я им говорил, причём рекомендовал отстаивать миниум 3 дня, просто самому интересно стало - что именно вызвало такой стресс. |
|
#477650 |
Посетитель
|
|
Перепад температуры. |
|
#477654 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хлороз - болезнь растений, когда у них не вырабатывается достаточное количество хлорофилла, а никак не отравление рыб хлором |
|
#477657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae Да, Шура, автор развеселил ))) hrushka, не только в температуре дело.... резкое изменение параметров воды - крайне нежелательное явление. Если воду из крана заливать медленно, тоненькой струйкой, при наличии нагревателя в банке, все будет ок. Изменено 22.6.07 автор BigMen |
|
#477663 |
Посетитель
|
|
А есть ли обогреватель в аквариуме с золотыми. Да и понятие тонкой струйки тоже у каждого свое. Проще бы было шесть бутылок поставить. Место бы нашлось. |
|
#477669 |
|
Малёк
18
17 года |
|
Ладна, харэ подкалывать - мне сказали "хлороз", во я так и заглавил. ) Пусть будет "интоксикация". |
|
#477670 |