Малёк
24
Москва 11 года |
мрут рыбы |
Лазил читал вроде понял, но хочу удостоверится. |
|
#480862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
6. РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА |
|
#480890 |
|
Малёк
24
Москва 11 года |
|
180 литров |
|
#480902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если хотите, купите тесты на аммиак и/или нитрИт и определите их концентрации. Скорее всего аммиака у вас ушёл в высокие концентрации и рыба травится им. |
|
#480933 |
Малёк
24
Москва 11 года |
|
я залил всяких кандеев от тетры и таблеток тетровских накидал 6 наименований)))), без выходная ситуация просто, глянем что будет дальше.... |
|
#481168 |
Посетитель
|
|
Мдааааа, вы уж извините но с таким подходом к аквариуму (да и вообще к любому делу).........., может легче заказать акву и обслуживание в фирме... |
|
#481225 |
|
Малёк
24
Москва 11 года |
|
нормальный подход я зазили всяких кандеев, нитрит минус, бактерий и для био баланса всё... |
|
#481273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
«нормальный подход я зазили всяких кандеев, нитрит минус, бактерий и для био баланса всё...» |
|
#481274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KraBВы водичку подменили перед заливкой химии? Если нет, то вряд ли химия поможет быстрее, чем рыбы перестанут травиться. Но... удачи вам! |
|
#481284 |
|
Малёк
24
Москва 11 года |
|
еще и манка на рыбах сегодня еще синьки серовской налил.... сегодня 3 трупа( |
|
#481575 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение KraB Вы все сделали как в поговорке- Лучшее средство при головной боли-это топор. |
|
#481582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можете продолжать действовать в том же духе, что и до сих пор, но тогда скорее всего немногие рыбы у вас выживут. |
|
#481748 |
|
Посетитель
|
|
какое-то странное ощущение... |
|
#481760 |
Малёк
24
Москва 11 года |
|
да костапур вроде нитириты упали, манка пропала..., вроде норм стало правда по непонятным причинам продолжают умирать одна рыбка в 2 или 3 дня, дохнут токо кардиналы и кери..., видать траванулись нитритами не на шутку, лан я более менее понял всё, лан первый блин комом) |
|
#482388 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение KraB Это не блин! Это убийство ни вчем не повинных живых существ, которые тоже хотят жить. Рыбок не бухают, а подсаживают по немногу в новый аквариум. |
|
#482393 |
|
Завсегдатай
|
|
Наверное у рыбок тоже бывает плохая карма... |
|
#482656 |