Малёк
10
23 года |
Про флейту |
А у меня из флейты воздух совсем не идет почему-то. Может быть мощности не хватает? Хотя фильтр рассчитан на 60 л, а у меня - 45. В чем может быть дело? |
|
#3102 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Какой у Вас фильтр? Что Вы подразумеваете под словом "флейта"? |
|
#3112 |
|
Малёк
11
21 года |
|
а каким-же прибором струйку мелких пузырьков получить ?(красиво всё-таки...) |
|
#3157 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Dallao "Диффузором" на выходе из компрессора либо стандартным, либо в виде трубки с отвестиями, проложенной по дну вдоль задней стенки и создающей "пузырьковую завесу". Размер пузырьков зависит от величины отверстий и мощности потока воздуха из компрессора. А "флейта" - приспособление для разбивания на струйки потока воды из канистрового фильтра. |
|
#3158 |
Малёк
11
21 года |
|
ты имеешь ввиду как его называют по простому "распылитель"?, неее меня интересует не это, не такой я уж и ламо в этом деле (10 лет стажа как-никак..., просто отстал я от современной аквариумной техники), и хочу узнать как получается именно СТРУЯ из пузырьков, может направлятся куда угодно, и я так думаю что получается она как раз с выхода канистрового фильтра, вот только не знаю может там насадку надо какую покупать... |
|
#3202 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Dallao С выхода канистрового фильтра никакой струйки пузырьков в принципе получить нельзя, так как при нормальной работе воздуху в канистре делать нечего. |
|
#3226 |
|