Малёк
42
17 года |
На своих ошибках учимся. Помогите не наделать новых! |
Повествование будет долгое, так как надо рассказать все по порядку, а потом задавать вопросы Итог: 1. Посмотрите на фотографии. Судя по поведению, Черная и Сью одного возраста (где-то год с копейкой), но какая разница в размере! Значит Сью затянута? Вопрос: Сью не вырастет? 2. Я понимаю, что маленькая орандочка еще маленькая и не собирается нереститься, но промахнувшись с возрастом Сью, я уже опасаюсь что-либо говорить. А вдруг все-таки получится икра и те.де... Вопрос: Что делать? Уносить икру в другой аквариум? Оставлять в общем? А потом что с мальками? 3. Скоро возвращаются хозяева и рыбы поедет домой, дети наверняка захотят еще кого-нибудь прикупить. Вопрос: Пожалуйста, посоветуйте, кого еще можно добавить в нашу "коммуналку"? Боюсь, что они по незнанию купят кого-нибудь не того и все плачевно закончится. Спасибо заранее за ответы и извините за долгое повествование. |
|
#482779 |
Посетитель
|
|
1. А сколько см Ваша Сью? Откуда информация о возрасте? |
|
#482784 |
|
Малёк
42
17 года |
|
Lena0806 |
|
#482792 |
Посетитель
|
|
С икрой не так просто, это не цихлиды. золотые не заботятся о потомстве. После нереста их надо отсаживать. |
|
#482884 |
Малёк
42
17 года |
|
Своих рыбок завести хочу, очень хочу |
|
#483100 |
Посетитель
|
|
ето ж надо, как народ от золотушных тащщицца! обалдеть... |
|
#483400 |
|
Малёк
42
17 года |
|
Изменила профайл, сейчас будет меньше вопросов, я так понимаю |
|
#483596 |
Малёк
42
17 года |
|
У нас новость! |
|
#483925 |
Малёк
42
17 года |
|
У нас опять новости |
|
#484580 |
|
Посетитель
|
|
Kroshka Enot, почему молчите, не сообщаете, как Ваши малыши? Интересно же. |
|
#490953 |
Посетитель
|
|
сообщение Lena0806 Похоже сдохли.. |
|
#491304 |
Малёк
42
17 года |
|
Даже не знала, что кого-то это все еще интересует |
|
#491365 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В аквариуме, где у вас сейчас малявки растут я бы оставила невысокий столб воды - для лучшего газообмена. По мере роста рыбок столб воды бы увеличивала. Купите яйца артемии и попытайтесь вывести личинок артемии - превосходный стартовый корм и очень легко выводятся. А при невысоком водяном столбе экскременты со дна удалять проще всего резиновой грушей. |
|
#492151 |
Малёк
42
17 года |
|
Спасибо за совет со столбом воды и грушей. Обязательно подумаем и применим |
|
#492181 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kroshka Enot Тогда лучше кормите замороженным, а не засушенным |
|
#492203 |
|
Малёк
42
17 года |
|
Я, наверное, неправильно выразилась. Мороженной нет. Это я описала способ приготовления артемии, та, которая из консервной банки. |
|
#492220 |
Посетитель
|
|
Kroshka Enot, как Ваши малыши? Интересно, а Вы молчите. |
|
#509935 |