Новичок
5
18 года |
Кто кого ест? |
Здравствуйте, у меня сложилась такая проблема: у меня аквариум 60л, имеются водные растения, грунт, 2 *дома* для сомов, водный фильтр/воздухо-подаватель (не знаю как правильно его называть)... |
|
#482878 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А кто такие "карликовые сомики"? Коридорасы? Если да, то имхо наиболее вероятно синодонты безобразничают... |
|
#482943 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хвосты у ваших гуппи могли обкусать миноры и синодонтисы, а у минора только синодонтисы, кстати уточните, что за карликовые сомы. Синодонтисов в отдельный, достаточно большой аквариум - они довольно крупные рыбы. |
|
#482950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Hi Guy У меня такое же подозрение. Dolphin_1983, у вас население плотное и без того, а если учесть размер и характер взрослых синодонтов, то вашим остальным рыбкам в ваших 60 л. в будущем можно будет только посочувствовать. Изменено 9.7.07 автор BigMen |
|
#482951 |
Новичок
5
18 года |
|
Судя по изображениям найденным в интернете - сомики золотые это... |
|
#482957 |
Новичок
5
18 года |
|
#482966 |
|
|
|
Синодонтисы не сказать чтобы совсем не хищники вообще-то... 20л им будет явно мало - или отдавайте, или заводите им хотя бы 100л. А в 60л. на дно в принципе можно еще мелких коридорасов - панд, юлли, штерба (corydoras panda, julii, sterbai)... |
|
#482974 |
Новичок
5
18 года |
|
В 60л аквариуме уже и так скоро перенаселение будет, поэтому его решили больше не трогать... |
|
#483305 |
Малёк
49
17 года |
|
у меня миноры всем рыбам хвосты отгрызли, вели себя агресивно, пришлось отдать, миноры и друг другу могут плавничкм покусывать. |
|
#483314 |
|
|
|
как относитесь к малавийцам? в 100л можно разместить например семью лабидохромисов - будет почти биотоп |
|
#483370 |
Новичок
5
18 года |
|
Спасибо за советы всем Будем искать лабидохромисов в Питере... Тем более рыбки красивые, главное что-бы они не стали объектом агрессии со стороны долматинов... |
|
#483931 |
|
|
может я чего недоглядел, но что это за сухой корм? производитель, марка? Вообще про лабидохромисов лучше поглядите ветку по малавийским цихлидам - там по ним инфы достаточно. имеется в виду, что синодонты - африканские сомы, некоторые виды которых как раз живут в озере Малави. Так что сообщество малавийцев и синодонтов будет выглядеть вполне гармонично |
|
#483939 |
|
Посетитель
108
17 года |
|
Полностью согласен с предыдущими ораторами. |
|
#492372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У нас так не принято... расценивается как флуд :) |
сообщение Alex-x Устное предупреждение. Нарушение п. 2.8. [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b] Изменено 7.8.07 автор BigMen |
|
#492395 |