Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тест тетры на NH3 и NH4+. Или получение афилактического шока за счет фирмы. |
Я в шоке, меряю тестом показатели на уровне 1,5мг/л. Банки 2 одна новая вторая с кристальной водой, где по определению таких концентраций быть не может. 3 раза перепроверил, одно и тоже. Потом вспомнил что есть дистиллированная вода и проверил ее, итог -тесты врут!!! В дистиляте показывает около 0,7-1 мг/л. Вот такие пироги.... |
|
#39058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да забыл, тест от Тетры.... |
|
#39059 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну чтож химик-технолог Вам и карты в руки. |
|
#39073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Карты не помогут, даже бридж, странно, солидная фирма...самое интересное , что этот тест не первый и от того же производителя. До того все нормально было. Да и нитриты в 0, явно говорят, что врет тест. |
|
#39175 |
Посетитель
|
|
Ну есть еще слабая надежда, что тест просроченный... |
|
#39189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тань, в одной дырке покупал и тест на нитриты, что он показывает в"кристально чистой воде" можешь догадаться, полный 0. |
|
#39191 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообщем напрягся я с немецким и написал им следующее: |
|
#39193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поделитесь потом бошевской реакцией пожалуйста. |
|
#39220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лен, моих знаний языков не хватает чтобы лазать и все понимать Да и не интересно мне как сливалась и жирнела Тетра |
|
#39295 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я отсюда кидал, туда карандашей не завезли, Лен |
|
#39417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Приношу извинения за дезу на Тест тетры, не смог понять сразу причину такого поведения тестов, ответ тут: Во блин, аллергия |
|
#39947 |
Посетитель
64
22 года |
Размышления.... |
Читатешь тему, вникаешь, соглашаешься, не соглашаешься, соображаешь, не соображаешь, не соображаешь, не соображаешь... |
|
#39949 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лена это Таня, сначала ошибся, а потом.. |
|
#39963 |