Посетитель
|
Кормление астронотусов |
Всем добрый вечер! |
|
#483311 |
Малёк
32
16 года |
|
Корм выплёвывают потому что незнакомый. Не плохо было бы узнать у прежнего хозяина на чём он воспитал рыбу. В принципе астронотусы привыкнут, проголодаются и начнут питаться. У меня когда то была похожая проблема с фронтозами. Пришли посылкой из Питера, пугливые до нельзя и кушать отказываются. Я им что только не предлогал и морское филе, кальмаров, сердце, даже малька. Ни чего не ели, изредка брали в рот и выплёвывали. я уже мыслено с ними попрощался так как всё это длилось чуть меньше месяца. И тут после рыбалки остались дождевые черви, решил попробывать. Я даже не думал, что мои медлительные фронтозы умеют так быстро плавать. Мгновенный бросок и червяк на половину уже в пасти, другая фронтоза так же мгновенно хватает вторую часть червя, несколько мощных движений и червь уже разодран. В общем накормил я их досыта. Сейчас фронтозы уже подросли, плавают медлено и величаво, корм берут как бы нехотя, подолгу жуют, могут повыплёвывать но это до той поры пока им не предложить дождевых червей. И тут и медлительность как рукой снимает их броски можно сравнить только с атакой щуки. |
|
#483685 |