Малёк
14
9 года |
Два вопроса. |
Драсьте всем. |
|
#484165 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lexxx Нет, по тому , что гексамитоз это наличие жгутиковых флагелятов внутри кишечника. сообщение Lexxx Скорее всего сухари содержат красители или хитин. |
|
#484176 |
|
Малёк
14
9 года |
|
"Нет, по тому , что гексамитоз это наличие жгутиковых флагелятов внутри кишечника." - т.е. у метронизадола нет цикла лечения, как отпустило так можно прекращать травить? |
|
#484181 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lexxx Объясню понятнее.Значит это не гексамиты.Вообще надо делать микроскопические исследования, но в Вашем случае диагноз другой.Жгуты начинают гибнуть примерно на 3 й день.Полное отсутствие паразита примерно на 7-8 ой день. сообщение Lexxx Перестать кормить именно этими сухарями, а передти на корма без красителей. Леопарды есть, несколько пометов.Но лучше в личку или звонить |
|
#484216 |
Малёк
14
9 года |
|
"Значит это не гексамиты." - в этой плоскости не думал, т.к. симптомы вроде как совпадали... ладно, подожду, может вопрос и исчерпан, т.к. всё по идее пришло в норму. |
|
#484271 |
Завсегдатай
|
|
Приготовьте фарш и кормите. Сухари не для дисков, потому что рыба довольна крупная. |
|
#484308 |
|
Малёк
14
9 года |
|
Фуад, я не кормлю дисков сухарями. Я ведь чётко написал, что кормление производилось с целью усиления окраса. Тока те кто нужно не окрасился, а blue diamond'a я краснотой перемазал и теперь стараюсь вернуть его к исходному цвету. Как вот в чём вопрос! |
|
#484329 |
Завсегдатай
|
|
Извините, не правильно понял вопрос. |
|
#484354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Lexxx А я чётко не понял, потому что не чётко пишешь инфу, я из провинции, как и Фуад, нам до Москвы - как до Луны, ответы есть, заполни сначала профайл,пойми,много вопросов, объём, фильтр, флейта, у многих этого нет, может нет и у тебя... Успехов. |
|
#484425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lexxx Интересно посмотреть на фото этого алмаза? Лично у меня когда я кормил дискусов фаршем с астаксантином у меня заметно прокрасились мальборо и аленкер. Но и у бирюзового появилась оранжевая оконтовка плавников..., мне нравится...))) Кормил крашущим фаршем давно, но окантовка осталась до сих пор. |
|
#484430 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U |
|
#485173 |
Малёк
14
9 года |
|
2 Little_flea |
|
#485192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Странно, что Вы не из Москвы, хамский тон ответов остался... |
|
#485298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lexxx Правильно читали! - кормление рыб разнообразно... естесственными кормами...(замороженные морепродукты...мотыль...и т.п.)....без добавок красителей (астаксантин ведь бывает разного происхождения!...и вы не можете наверняка знать какого происхождения тот, который присутствует в сухом корме с примечательной рекламной приманкой).... - вот когда в таком ключе происходит кормление рыб, тогда и нет проблем с окраской - нет ни недокраса...ни перекраса....т.е. рыба радует нас теми цветами, которые заложены в ее генетическом коде.... Но...мы же ленивы....нам куда проще: 1. открыть крышку баночки с сухим кормом 2. бросить щепотку.... 3. завинтить крышку....))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#485354 |
Посетитель
|
|
рискну предположить, что кормление сухим кормом в течении недели, ни как не повлияло на окраску Ваших рыб, возраст 6 месяцев возраст 14 месяцев с Уважением Александр |
|
#485372 |
|
Малёк
14
9 года |
|
2 Drey U |
|
#485389 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lexxx Это и у разводной рыбы бывает! сообщение Lexxx Тогда чудес с цветом быть не может!Это можете уточнить у Виктора. У меня сейчас с Пенанга даймонды плавают ( подростки ) Привозил лично, цвет стабильный и ровный впрочим как и форма тела. Может у вас не даймонд? |
|
#485414 |
Посетитель
|
|
Не стоит кормить синюю рыбу астаксантином, очень долго он выходит из организма, тайцы в эту тему "вывели" новый вид , пурпурный кобальт, на мой взгляд отстойное зрелище, а многим нравится. |
|
#485516 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
2 Drey U |
|
#485645 |
Малёк
14
9 года |
|
2 naf74 |
|
#485776 |
Завсегдатай
|
|
Раньше я тоже страдал, как перекрасить рыбу. А потом понял что лучше, чем их родной цвет ничего нет. Вот, который на моем аватаре тоже крашенный с биоастином. Где-то год прошел, но цвет чуть-чуть менялось. Так что держится краска довольно долго. |
|
#485907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#485930 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lexxx На первой фотке не даймонд, кобальт, вот он закрасится может! А даймонд будет ровно сине-розового цвета (если красить). На последней фотке даймонд. |
|
#486158 |