Постоянный посетитель
|
Ночные гонки золотух |
Для наблюдения за ночной жизнью рыбсов сделали мы подсветку из диодов, типа лунный свет. И вот пронаблюдали, что два коридоруса нещадно гоняют золотух по всему аквасу. Зрелище еще то - сом, величиной |
|
#484749 |
Посетитель
|
|
А у Вас точно коридорас? Величиной с сосиску, это сколько сантиметров. Ничего подобного не замечала. Мои заняты собой или в песке копаются. Может у Вас синодонты. |
|
#484826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Врать не буду, но продавали их как коридорусов. На оливковом фоне черные крупные горохи -это окрас, 12-13 см длиной, толщиной с сосиску. На рыле 4 уса, 2- длиной по 2.5 - 3см и еще 2 маленьких усика по 1 см. Спинной плавник состоит из 3 отдельных частей. Ну просто акула какая-то. Покупали полгода назад совсем махоньких. Днем их в аквасе не видно, иногда даже приходится разыскивать, заглядывая под коряги, чтобы удостовериться живы ли они. |
|
#484835 |
Посетитель
66
15 года |
|
Это синодонтисы, вроде таких: |
|
#484848 |
Посетитель
|
|
Я не понимаю, иметь интернет, держать рыбу и не поинтересоваться что это за фрукт. Существует поиск, уйма информации... А Вы пугаете только людей. |
|
#484857 |
Посетитель
|
|
#484860 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо за разъяснение, это конечно же синодонтис. В оправдание собственного невежества скажу, что сомы не входят в сферу наших интересов, это наследие тяжелого прошлого. Просим извинения за поклеп на коридорусов. Тема закрыта. |
|
#484888 |