Посетитель
299
15 года |
Мой самодельный фон. |
#486169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хорошо выглядит. |
|
#486207 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По всей видимости обычная монтажная пена, видны разводы.Я бы предварительно обработал все неестественно выглядящие места. |
|
#486241 |
Малёк
38
12 года |
|
Красотища!!! Эдак можно все стену заштукатурить, еще лучше будет. |
|
#486252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Cergeну почему?....вполне может быть цемент поверх пенопласта........ |
|
#486266 |
Посетитель
299
15 года |
|
[q]сообщение user367 |
|
#486306 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
сообщение Cerge Нет, не пена, а пенопласт покрытый цементом. Я как то незаметил мест неестественно выглядищих, поэтому ни как их не обработал. Аква с фоном вымачивалась 5 дней и вода постоянно менялась. Рыбы в норме. |
|
#486309 |
Посетитель
299
15 года |
|
tо Bee-Bee. |
|
#486310 |
Посетитель
|
|
Красиво! |
|
#486315 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
сообщение obehan Спасибо. Насчет водорослей это точно, будет намного луче. |
|
#486557 |
Новичок
2
17 года |
|
Очень классно, давно сами хотели сделать, но все не могли найти инфу. |
|
#506475 |
Посетитель
|
|
И я не знаю: колеры рыбу не грохнут? |
|
#506566 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня другой вопрос... а почему пенопласт оставляют? Можно ведь строительным феном пройтись и останется только корочка из цемента. |
|
#506569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabolскажу за себя.......несомненно если убрать пенопласт, все должно получиться намного лучше.....но вот фена у меня нет и не будет, а ложкой, например, выковыривать - врагу не пожелаешь......... |
|
#507207 |
Посетитель
480
5 года |
|
можно выжечь например зажигалкой |
|
#507262 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sw0_oFпробовал....в пользу бедных....)))....не тот калибр пламени, постоянно тухнет, раскаляется - выжигаешь 10 секунд, минуту ждешь пока остынет..... |
|
#507308 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение SaX Как варианты: 1. Свечка (размером поболее ) 2. Развести небольшой костерок, подождать пока прогорит и подержать над углями - по идее жара от углей должно хватить для пенопласта. 3. Паяльная лампа Изменено 19-9-2007 автор anatolst2 |
|
#507309 |
Завсегдатай
|
|
Не... еще очень действенный вариант - растворитель. И испаряется быстро и смывает чисто. |
|
#507310 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение balabolОстатки растворителя точно испарятся полностью, не угробят банку? (нет опыта такого дела, поэтому уточняю) |
|
#507315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение anatolst2поскольку действо из-за мягко говоря неприятных и токсичных выделений происходит на улице, минус тот же, что и у зажигалки - тухнет при малейшем ветерке..... 2. Развести небольшой костерок, подождать пока прогорит и подержать над углями - по идее жара от углей должно хватить для пенопласта.это да, жара хватит....но очень уж геморрройно: конструкции весьма хрупкие и тащить их в лес к костру проблематично....да и держать над костром горячо....) 3. Паяльная лампанету, так же как и строительного фена.... сообщение balabolгде ж Вы были, когда я ложкой ковырял пенопласт?!....))...идея интересная, в будущем попробую, если буду еще фон делать.....только вот поддерживаю опасения anatolst2: не токсично ли?..... |
|
#507325 |
Завсегдатай
|
|
Ну, как мен известно, растворитель полностью испаряется. |
|
#507339 |
|
Посетитель
111
16 года |
|
av60004нормально |
|
#607330 |
Постоянный посетитель
|
|
av60004 очень красиво.. и никакой неестественности я, например, не увидела) здорово!))) balabol браво!))))) |
|
#607346 |
Посетитель
|
|
хоть топику почти пол года или около того, поддержу автора. Фон классный, как он сейчас смотрится? |
|
#607353 |
|