Малёк
49
Новомосковск 5 года |
Агрессивная, но в тоже время пугливая черная молли |
В моей запускающейся акве начались "разборки" среди живородок. Гуппи гоняют гуппи, милли более крупная - маленькую и всех остальных) |
|
#487820 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Бывает что рыбы забивают больного сородича(сохранения вида) даже если человеческий глаз этого не видит(что больна). А вообще террор идет когда не созданы условия в акве. Можно попробовать отсадить большую и понаблюдать. Инфы нет, ответить трудно. Аква(литраж) растения и т.д. |
|
#487824 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Создайте оптимальные условия для живородящих:объем, пропорциональный их количеству, большое количество растений, достаточное количество рыб каждого вида и соотношение полов - в аквариуме будет нормальная жизнь... (то, что самцы живородящих постоянно гоняются за самкам и "выясняют отношения" между собой - это норма их поведения). |
|
#487853 |
Малёк
49
Новомосковск 5 года |
|
Аква 120л всего 10 рыбок) (запускается тока) |
|
#487876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение malhaz До начала полового созревания, большинство самцов живородящих рыб внешне похожи на самок. |
|
#488138 |
Посетитель
480
5 года |
|
у меня сейчас тоже черный молек (2 см) всего боится. даже когда я корм даю шугается моей руки =0 |
|
#488205 |
|
Малёк
49
Новомосковск 5 года |
|
гмм..... |
|
#488410 |
|
|
сообщение malhaz Ну это Вы зря сделали, рыба вполне могла траванутся. Некормите пока ничем вообще. Подмените воду. Изменено 26.7.07 автор Чейз |
|
#488412 |
Посетитель
480
5 года |
|
а с кислородом у вас как? |
|
#488449 |
|
Малёк
49
Новомосковск 5 года |
|
сообщение sw0_oF А вот со всякими цифрами о воде ответ один - куйихзнает) нечем мерить, да и покупать не хочеться Но это может быть по 1-ой причине: у меня какая-то пленка на поверхности воды странная. Белая, островками маленькими и не убирается. А еще она вроде тонет и оставляет на верхушках растений белый налет. И может не быть тоже по одной причине. АкваЭль Фан-1, струя направлена вверх, чтобы разрушить пленку, днем с аэрацией |
|
#488632 |
|
|
сообщение malhaz Кислород здесь не причем. Пленку можете убрать, положив бумагу на воду, поднимается вместе с пленкой. |
|
#488652 |
Малёк
49
Новомосковск 5 года |
|
сообщение Чейз Делал так, особо не помогло, сама осядет. Мне сказали, что это соли жесткости воды. У нас плохая вода( Изменено 27.7.07 автор malhaz |
|
#488672 |
|