Посетитель
|
ADA 2007 |
результаты в PDF: |
|
#489928 |
Модератор , Советник
|
|
Спасибо! Поздравлять, правда, особо пока не с чем. 110-е место. Но все же лучше, чем в прошлом году . Хотя, на большее и не расчитывал. |
|
#489934 |
|
Посетитель
|
|
я поместил ссылку на оценки первых 100. |
|
#489938 |
Модератор , Советник
|
|
Второй - тоже довольно щедрый господин. |
|
#489942 |
Малёк
|
|
Сердечно поздравляю! |
|
#489962 |
Малёк
|
|
Сам занял 634 со старой работой. С уважением Василий. Изменено 31.7.07 автор nico888 Изменено 31.7.07 автор nico888 |
|
#489964 |
|
Посетитель
|
|
Константин, примите искренние поздравления! |
|
#490050 |
Модератор , Советник
|
|
По условиям конкурса участникам можно будет публиковать свои снимки только после середины сентября. |
|
#490117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Костя! |
|
#490229 |
|
Малёк
|
|
сообщение Константин Кучеренко А где об этом написано, в правилах я такого не видел, за исключением того, что на конкурс подаются ранее не опублекованные работы, или Вас уведомляли в отдельном письме? |
|
#490232 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко |
|
#490251 |
Постоянный посетитель
|
|
Брависсимо Константин! (ах.. ну я прям за вас так рада) |
|
#490825 |
|
Посетитель
|
|
очень рад за вас, Константин! |
|
#490912 |
Модератор , Советник
|
|
Думаю, что поздравления должны быть адресованы и к другим участникам тоже. Дело в том, что первые 20-30 мест всегда очень достойные. А дальше судейство носит довольно случайный характер. Например, зависит от того, утром или вечером судья смотрел вашу работу. И что он видел непосредственно до вашего творения. В результате случайного стечения обстоятельств работа может как поднять рейтинг на сотню-другую, так и скатиться вниз. Скажем, Александр Гребенюк (ihtiandr) из Украины получил место ниже 500. Я видел его работу - она совершенно замечательная. Точно, что не хуже моей. В каталогах иногда аквариум с рейтингом 250 нравится мне больше аквариума с рейтингом 60. |
|
#490916 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про Кочетова |
сообщение Константин Кучеренко Да никакого содействия. Ни разу не видел, чтобы он что-либо написал на любом форуме. Кочетов - своеобразный человек. Он даже на личные письма не соизволит отвечать. Я ему посылал письма с вопросами... На его сайте есть только фотографии с амановского конкурса. Личные достижения Кочетова в аквадизайне кто видел ? Впрочем, статьи Кочетова про конкурс в "Аквариуме" - неплохие, но слишком короткие. Нет никакого анализа. Даже для призовых работ. Изменено 3-8-2007 автор igor2 |
|
#490961 |
|
Посетитель
60
12 года |
|
Так уж получилось, что С.М. Кочетов мне помог в организационных вопросах конкурса. У меня тут мысля появилась( как ни странно:smart. А не собраться ли нам В Москве? Нам- это тем, кому интересен амановский конкурс. Я бы обязательно приехал. Скорее всего и еще некоторые- надо поговорить. Не надо ничего такого супер-пупер. Встретимся в какой-нибудь кафешке-поболтаем. Заодно и Кочетова пригласим. Вопросы ему зададим.Я думаю что есть вопросы к нему. Может провернем это мероприятие? |
|
#491376 |
Модератор , Советник
|
|
Был бы рад. Главное, чтобы сам Сергей Кочетов согласился. |
|
#491442 |
Посетитель
|
|
идея отличная) |
|
#491700 |
|
Посетитель
60
12 года |
|
Я ему написал. Теперь надо дождаться ответа. Но сейчас время отпусков и вполне вероятно что С.М. Кочетов не в Москве. |
|
#491740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
igor2 |
|
#491742 |
Новичок
3
11 года |
|
Вопросы к Кочетову конечно же не по дизайну. А по конкурсу, и ехать мы будем не именно к нему, а типа на слет аквадизайнеров (обмен опытом, приобретение новых знакомств, поддержание старых и т.п.) и, как я понял Сашу Гребенюка, "заодно" С.М.Кочетова пригласить -вопросы есть. |
|
#492671 |
|
Модератор , Советник
|
|
Пришло официальное письмо от ADA по поводу занятого места. Еще раз напомнили, что просят не публиковать фото до 16 сентября. |
|
#492711 |
Малёк
19
15 года |
|
#508457 |
Посетитель, Советник
|
|
По первому месту. Новый подход в раскрытии перспективы пейзажа. Практически линия отображения объема идет по всей диагонали аквы. Задействован концептуально новый прием усиления объема. От большего спереди (коряга) к меньшему на заднем плане. Этот же прием использован и в работах, занявших 11 и 12 места, но там линии идут классически в центре (дорожки). В работе 11 места прием от большего к меньшему на заднем плане выполнен просто мастерски и глубина аквы поразительна. И все-таки общее впечатление от 11 и 12 места немного тяжеловатости из-за обильного расположения крупных объектов спереди (по бокам от дорожки), первое место за счет диагональности смотрится легче. |
|
#508780 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
понравилось 4-е и 7-е место. |
|
#508788 |