Посетитель
|
разведение сиамской касатки |
есть всё - рыба (возраст 3 года), банки для нереста любые от 50 до 300 литров, опыт в разведении рыб 20 лет(без иньекций), корм для малька, гонадотропин, необходимое аквариумное оборудование и желание попробовать |
|
#490130 |
Завсегдатай
|
|
Вряд ли кто научит, до всего придется доходить самому , через годы ошибок и разочарований, бери и пробуй, не дозреет в первый раз, дозреет в десятый |
|
#491668 |
|
Посетитель
|
|
так в том-то и проблема что есть гонадотропин, гпофиза нет возможности достать. |
|
#492074 |
Завсегдатай
|
|
Примерная доза гонадотропина 200 ме , она является лошадиной для любой рыбехи весом в 100-200 грамм, вопрос в том на какой стадии зрелости эта особь находится, для этого надо рыбу готовить к воспроизводству, и наблюдать за набором, он (набор)имеет цикл, нет успеха в этот раз, следующий может быть через скажем полтора месяца очень плодотворным |
|
#492781 |
Посетитель
|
|
сообщение oliv Ну так я и хотел это узнать - примерную дозу так нету мешкожабок я вот и хотел на сиамцах потренироватся (тотя мешки не фифисит можно достать легко) сообщение oliv кто торгует??? Вы помоему себя написали? |
|
#493341 |
Завсегдатай
|
|
Вроде я |
|
#493994 |
|
Посетитель
|
|
сообщение oliv что-то у меня личка глючит или у Вас вобщем пишу - пишет потеря адреса короче говоря хочу купить как это сделать? |
|
#494162 |
Посетитель
|
|
Если кому то интересно то в вот нашел фотоописание стимулирования нереста.. |
|
#1871624 |