Посетитель
68
16 года |
Размер Дельфинов |
В банке живут 4 дельфина и 2 ламбордо, рыбам почти год, а размер дельфинов максимум 8 см. ламбордо еще меньше. |
|
#492890 |
Посетитель
|
|
Корм желательно бы живой (или замороженный), ну и про траву не забывать. Возможно ломбардо зашугали дельфинов (в этом случае вполне возможно что они из-за стресса не ратстут). Хотя скорее всего передержали в маленьком объеме. |
|
#492894 |
|
Посетитель
68
16 года |
|
сообщение Lubitelломбардо зашугали дельфинов нет. Ломбардо их игнорирует. Ооооочень редко пихнет дельфина. Дельфины спокойно плавают стайкой иногда вместе с самцом ломбардо. Самец ломбардо постоянно гоняет самку, когда это не делает, то значит занят раскопками грунта. 35 литров для 6-ти рыбок размером 3-4 см. думал нормально. Раз в неделю кидаю листья салата, т.ч. зелень они получают. Может чем нибудь специальным покормить, чтобы рости быстрее? |
|
#492979 |
Посетитель
|
|
У меня обычно мальки (пока до 2 см не вырастут) живут в 40 литровке. Потом переезжают к взрослым. Попробуйте покормить плотнее мороженным или живым кормом. (но не перекармливая) |
|
#493249 |
Посетитель
417
16 года |
|
ИМХО затянуту и по объёмму и особенно по кормёжке. Малька и молодняк нужно кормить не менее двух раз в день. Я и взрослых частенько кормлю пару раз в день. Утром - заморозку, вечером - сухой. А при учёте пристрастий дельфинов в их рационе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать корма с высоким содержанием протеина (криветка, кальмар, каретра, гамарус, артемия .....) но уж точно не варёная колбаса .Я для малька голодных дней не устраиваю а для взрослых 1-2 разгрузочных в неделю. |
|
#493406 |
Малёк
19
17 года |
|
все правы. у меня дельфины в300л к 5 мес. были уже 10-12 см. причем кормил только хлопьями от тетра и один раз в неделю живым. вот. |
|
#520100 |
|
|
|
О кормлении малавийских цихлид можно почитать здесь . |
|
#520163 |
Посетитель
68
16 года |
|
сообщение ramblerplanet20072007 не похоже на правду. не может быть, чтобы к 5 месяцам рыбы были такого размера. |
|
#520175 |
Малёк
19
17 года |
|
gladiators, если у тя там вода была паршивая да и в таком обьёме они существовали да +такое долое время , то из них уже ниче нармальногоне не выйдет. хочешь верь хочешь не верь. а на счет 5 месяцев и их размера, то спроси тут у любого знатока что если стайку дельфиноф запустить в 400 литровую банку и обеспечить хорошим качественным питанием да ещё и хорошая фильтрация с аэрацией вырастут и больше.... |
|
#520246 |
|