Постоянный посетитель
|
Покупаю цихлидок |
ни разу не держала, но меня таки уболтали... сегодня привезут бабочек и еще каких то со сложным названием. в младенчестве они серенькие в поперечную полоску а когда вырастут самцы станут металлического яркогоолубого цвета. |
|
#40197 |
Посетитель
157
23 дн. |
цихлиды |
Originally posted by YuLiKa трудностей не тау уж много. Главное знать что цихлиды разные и соответственно условия для всех ранзые. |
|
#40230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Миша нене я их в разные аквариумы... |
|
#40259 |
Постоянный посетитель
|
все цихлоспециалисты сегоня заняты видимо |
или вопрос слишком дебилистический ну ладно... попытаюсь сама справица , надеюсь без жертв |
|
#40282 |
Посетитель
|
А какой вопрос-то? |
Originally posted by YuLiKa Который "раскажите о содержании цихлид"? Так чтоб на него ответить, не одна неделя нужна, вы же так и не сказали, как ваши цихлиды называются. По описанию похожи на васильковых хаплохромисов, информацию по ним можете в интернет-магазине посмотреть. [Ред: 27-5-2003 написал SixFourteen] |
|
#40408 |
Постоянный посетитель
|
Один вопрос уже снят |
Originally posted by SixFourteen не на вопрос об акклиматизации и карантине. акллиматизировала как получилось вчера с удовольствием ели горбушу с одуванчиком и крапивой, сегодня с утра некогда возится было тетрамин грызли. головастики с полосатыми хвостами вроде нормально приняли мою воду и водоросли, особенно понравлась им керамическая амфорка и заросли роголистника. http://www.web-info.... похоже на ту картинку что мне показывали в атласе рыб, у малечков моих такие же проблескове линеечки на грудных плавниках только общая форма чуть каплеобразнее (поголовастее) спасибо огромное что подсказали название, а то я его забыла а не записала собиралась сходить спросить з.ы. остался вопрос кто же они мальчики или девочки. возможно ли это определить у мальков размером чуть больше 2,5 см??? или запастись терпением. в магазине попросила самых крупных и одну поменьше. |
|
#40425 |
|
Посетитель
|
Мальчики/девочки |
Originally posted by YuLiKa Запасайтесь терпением - рыба растет не очень быстро, самцы начинают окрашиваться при размере около 5-6 см, ну а полную окраску приобретают после первого нереста. Можно держать стаей с соотношением 1:1 (в общем-то почти исключение для малави). |
|
#40432 |
Постоянный посетитель
|
влюбилась!!!! |
Originally posted by SixFourteen отлично! как раз съезжу в отпуск и по приезду куплю новый аква под цихлидок, я просто заболела ими до чего занятные. а они пока пусть растут, мне сказали минимум полгода у меня в запасе есть ато что небыстро растет говорит о большой продолжительности жизни видимо и ето тоже карррашо з.ы. огромное спасибо вам за ответы на вопросы и идентификацию |
|
#40465 |
Постоянный посетитель
|
Да мне и рекомендовали их как однихзх из самых спокойных... |
а можно я еще вопросик дурацкий задам??? (пользуясь Вашей добротой и компетенцией (это я подлизываюсь |
|
#40476 |
|
Постоянный посетитель
|
Идентифицировала рыбсов таки... |
с божией и не только, помощью |
|
#44986 |