Постоянный посетитель
|
aph. bivittatum funge |
Отсадил на нерест, теперь нерест перманентный, т. е. так и живут в нерестовике. Икру мечут постоянно в мочалку, но! - очень много икры гибнет. Другими словами, в любой момент при осмотре мочалки там есть икра, но половина погибшей. Мальков вылавливаю буквально единицами и пересаживаю в отдельную банку. Так, чтобы выход нескольких мальков в теч двух-трех дней - такого не было ни разу. |
|
#494318 |
Посетитель, Советник
|
|
По параметрам воды всё просто сказачно. |
|
#494420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#494632 |
Посетитель, Советник
|
|
1. Скорее всего родители молодь и подметают, дело в том, что пара паре рознь и одна пара может к икре и молоди не притронуться, даже когда голодная, а другая на ура подметать =( |
|
#494963 |
Посетитель
|
|
Насколько мне известно, с "Фунге" у всех то-же самое. Пока никто не хвалился что разводит их в большом количестве. Хорошо что еще мечут, а то без видимых причин могут вообще прекратить метать. |
|
#495176 |
Постоянный посетитель
|
|
опа!. Планария - это интересно...В банке я их видел. Да и кстати в связи с ними вопрос, а насколько: |
|
#495182 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Буду честен, сам не измерял и не вспомню чтобы особо об нитратах где упоминалось. Это же не нотобранхиус который живёт в луже со слоновьими фекалиями =) |
|
#500046 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо |
|
#500552 |