Посетитель
|
коридорас панда |
извините если ошибся в названии. |
|
#501009 |
Малёк
18
17 года |
|
Всё нормально. Специально кормить их не надо , если кроме них ещё есть рыбы в аквариуме.Они подбирают все остатки, что упали на грунт. Я своих не кормлю и все живы и здоровы чего и твоим желаю. |
|
#501020 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
Коридорасы панда-это очень медленно растущие рыбки. До своего максимального размера(самка-4см самец-3см) |
|
#501024 |
Постоянный посетитель
|
|
Не есть во время кормления основных рыб у панд считается нормальным зато потом когда все рыбы тупо плавают ети все за ними подгребают! работа у них такая! мои так все время хавают и хавают, но увеличения в росте не наблюдаю(да и не надо они такие милые когда маленькие) |
|
#501082 |
Посетитель
145
16 года |
|
сообщение Аношкин Ирина ничего себе медленно ))) у меня за месяц 3 коридорчика выросли раза в 2 если не больше, такие лошади стали сантиметра 3 в них точно есть, хотя когда брала едва ли было полтора... один правда почти не вырос, но думаю он их тоже догонит, за последнюю неделю заметно пошел в рост ))) кормлю их сомиными таблетками, не измельчаю, бросаю так - они потом сами откусывают, прекрасно справляются. видела еще как они пытались жевать мотыля, но получалось плохо, барбусы быстро отбирали еще, не знаю можно ли им, но моя маленькая ребенка бросала им сыр - тоже с большим удовольствием его лопали они постоянно в грунте ковыряются, так что думаю что-нить вкусное себе всегда нароют )) не нужно беспокоиться что останутся голодными |
|
#501372 |