Новичок
8
17 года |
Черные меченосцы |
Доброго дня всем. |
|
#501477 |
Посетитель
480
5 года |
|
да их можно купить. у нас их очень много. скорее всего в москве тоже. поспрашивайте в зоомагазинах может знают телефоны тех кто разводит. |
|
#501502 |
|
Новичок
8
17 года |
|
Вы знаете я спрашивала в зоомагазинах. |
|
#501536 |
Посетитель
480
5 года |
|
ну смотря что вы спрашивали |
|
#501550 |
Завсегдатай
|
|
Чёрные Меченосцы довольно распространённые рыбы, у нас их можно найти в любом месте где продают рыбок, будь то зоомагазины или базар. А на птичке они болжны быть обязательно. |
|
#501674 |
Посетитель
|
|
И здесь аналогично. |
|
#501688 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На птичке. Практически - каждые выходные. В конце ряда, ближнего к тетра-центру, ближе к концу - были очень приличного качества, молодь и производители. |
|
#501745 |
Постоянный посетитель
|
|
на птичке я что-то не встречала черных мечей.... |
|
#501784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Больную рыбу можно купить что в магазине, что на птичке. Особенно, если не очень разбираешься. |
|
#502091 |
|
Завсегдатай
|
|
На прошлой неделе были (черные) утро суббота около 8-30, на птичке, но в основном какие то мутанты с проблемой определения пола (самцов). |
|
#502135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Черные в аквалого (когда я смотрел) плавали наверху, где сидит какой-то невообразимый микс меченосьей мелочи разных цветов и не внушающих доверия кондиций... Несколько штук. |
|
#502219 |
Новичок
8
17 года |
|
Я вот тоже была на Птичке, но там не встретила. Правда я была не в выходной день. |
|
#502704 |
|
Малёк
18
17 года |
|
Хорошая рыба есть у старых аквариумистов, но они не имеют компьютеров, да зачастую и телефонов.К ним ездят за здоровой и редкой рыбой. Адреса дают только по знакомству.Спросите у знатаков и если вам повезёт, то вы купите очень ценную рыбу для развода. |
|
#503082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А живут они в замке за семью горами, дорогу в который стережет Людоед. |
|
#503125 |
Новичок
8
17 года |
|
На прошлой неделе были (черные) утро суббота около 8-30, на птичке |
|
#503216 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На птичке сегодня (ездил не рано, ближе к обеду) черные обнаружены в пяти точках. В рядах (павильоны не смотрел, в баночках тоже не смотрел), вообще специально не искал - просто по ходу обратил внимание (возможно, где и пропустил). |
|
#503449 |
Посетитель
|
|
Могу с Вами поделится 2,5 месячными мальками.Рыба моя, мальки не флаговые , пока не определились по полу. |
|
#504248 |
Постоянный посетитель
|
|
Euggn |
|
#505738 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Никакого везения. Просто нужно внимательно смотреть. И обращать внимание на разноцветный молодняк - в нем попадаются и черные. |
|
#505798 |
Малёк
22
Москва 14 года |
|
собственно, такой же вопрос))) хочу черных меченосцев, где их можно купить чтобы они были здоровые и без проблем? У меня красные плавают, вот хочу черных поселить, может у них потомство будет интересное какое-нибудь))) |
|
#1241579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Смотря что иметь ввиду под словом Интересное...Потомство будет разным. |
|
#1241638 |
|
Малёк
22
Москва 14 года |
|
ну разное как раз и интересно)) просто от одних красных наверно только красные и будут, а тут разнообразие.. |
|
#1241641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tonbek Вообще непонятно - что подразумевается под словом "черный меченосец"? Полностью чисто чёрные, как например черная моллинезия, таких нет. Бывают меченосцы с преобладанием черного цвета в своей окраске - типа "тукседо". У меня красные плавают, вот хочу черных поселить, может у них потомство будет интересное какое-нибудь))) Такого "интересного" потомства на Птичке навалом. ) |
|
#1241736 |
Малёк
22
Москва 14 года |
|
#1241929 |
|
Малёк
22
Москва 14 года |
|
сообщение rangrig интересно именно когда выведется у черных и красных, у меня в аквариуме))) вот это интересно)) интересно гадать какой будет результат, какого цвета будут мальки и тд))) |
|
#1241933 |