Свой на Aqa.ru
|
Пдскажите пожалуйста название. |
Купила в курятник растение, а как называется я конечно же не спросила (склеротичка)!!!! Люди, подскажите пожалуйста или ссылочку киньте. |
|
#502566 |
Посетитель
|
|
Очень похоже на гигрофилу синема... |
|
#502610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Синема и есть. |
|
#502719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем кто откликнулся, большое спасибо!!!! |
|
#502879 |
Завсегдатай
|
|
В курятнике хорошо синему - гигрофила деморфная, она же " папоротник - морковка", не сажать, а пустить плавать по поверхности . И нереститься там будут, и для малька раздолье |
|
#503025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
нет я ее посадила, потому как она в магазине уже в горшке росла, а вот что у меня плавает на поверхности, там петухи и нерестятся, правда название растения я тоже незнаю... |
|
#503266 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
бакопа |
|
#503268 |
На премодерации
|
|
сообщение Oleg STA Не надо путать: Гигрофила деморфная, синема - Hygrophila difformis. "Папоротник-морковка" - Ceratopteris thalictroides. Пускать в свободное плавание синему я бы не рекомендовал. А вот цератоптерис пусть плывет. |
|
#503301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вадим Андреев согласна с вами, у меня все так и есть как вы сказали. |
|
#503458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемые форумчане!!!! Подскажите пожалуйста, что такое прополка и как ее делать??? Несколько постов выше фото моих растений, меня очень интересует как за ними ухаживать, что отрезать или не отрезать, особенно у гигрофилы синема? Да и про бакопу тоже много вопросов!!! Растут они хорошо, но листики нижние со временем отмирают, что с ними делать как нужно ухаживать за такими растениями??? Спасибо. |
|
#505000 |
Посетитель
|
|
Нижние листья, чаще всего, отмирают потому, что света им мало. |
|
#505133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Грунт у меня есть и они там посажены. Значит надо просто обдирать отмершие листочки? |
|
#505344 |
|