Посетитель
55
17 года |
Фото: "Год без СО2 и должного ухода" в "100-200 литров" (21254) |
#504973 |
Малёк
17
17 года |
|
А как бы это выглядело с должным уходом? Мне нравится! У меня тоже Juwel RIO 180, но из-за золотых выбор растений ограничен. |
|
#504975 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!! аКВАРИУМ АРАНЖИРОВАН С ОТМЕННЫМ ВКУСОМ. |
|
#504983 |
Завсегдатай
|
|
Да ладно... ну без СО2 я еще поверю... а вот без ухода... там уже был бы темный лес. |
|
#504992 |
Посетитель
|
|
сообщение balabol А может, это медленнорастущая растючка. И хорошо налажен экобаланс. |
|
#505011 |
Завсегдатай
|
|
Я такую медленно растущую траву раз в недели рублю ))) |
|
#505024 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
без СО2 я еще поверю |
|
#505045 |
Завсегдатай
|
|
#505275 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение iv В живописи, этот стиль называется примитивизм (ни кого не хотел обидеть) просто констатация факта. |
|
#505327 |
|
Посетитель
225
3 года |
|
ну никак не поверю что так ухожено после года, за 3 месяца в банке просто заросли. Или все медленно расло, но тог-да бы водоросли были основным жителем или чудеса.... |
|
#505541 |
Завсегдатай
|
|
Чейз, прошу прощения, не понял ? |
|
#505571 |
Постоянный посетитель
|
|
странно как то получается: у одних все растет без ухода и со2.....а у меня почему то не растет и с уходом и со светом и с подменами воды и со всеми удобрениями.... |
|
#505721 |
|
Посетитель
55
17 года |
|
Грунт у меня достаточно высокий 8-9 см. биофильтр когда-то по уму сделал, даже Кротов его хвалил. Ухаживал действительно редко, даже полгода воду не менял, а только доливал взамен испарившейся. Растения подрезал, врать не буду. А то что без СО2 растительный аквариум может выглядеть нормально - это не секрет. Голландцы десятилетиями создавали шедевры в своих аквариумах еще до введения новомодного угл. газа. Для растений на первом месте все же стоит мощный сбалансированный свет, а потом уже все остальное. |
|
#506929 |
Посетитель
55
17 года |
|
сообщение Чейз Если Чейз считает что &mode=search Выглядит примитивно, то я не согласен. Это классический голландский аквариум. Может быть он выглядит несколько старомодно по сравнению с композициями многочисленных подражателей Амано, но совсем не примитивно. |
|
#506939 |