Посетитель
|
неизвестное растение |
здравствуйте!помогите пожалусто определить, что это за растение.есть подозрение, что это людвигия дугообразная, но я сомневаюсь.зарание всем спасибо! |
|
#508880 |
Посетитель
|
|
Альтернантера |
|
#508954 |
|
Посетитель
|
|
фото, конечно ужасное, но подозрения у вас в правильном направлении. Это людвигия, но не дугообразная |
|
#508962 |
Посетитель
|
|
Если бы не авторитет Сергея, я бы сказал, что это альтернатера! ) |
|
#508970 |
Посетитель
|
|
спасибо, но теперь я запуталась еще больше.смотрела в каталогах в ине, похоже на альтернатену, а на людвигию железистую мое растение непохоже совсем.у него листья уже и зеленые, а снизу красноватые.может новое фото лучше поможет? |
|
#508977 |
Посетитель
|
|
#508982 |
|
Посетитель
|
|
добрый вечер, "сухая форма" ет утопленник? |
|
#508991 |
Посетитель
|
|
большое спасибо Сергей!это точно мое растение , как на вашем фото .но что значит сухая форма, означает ли это, что мое растение не для аквы , т.е сухопутное и не выживет в воде?и где можно прочесть об уходе? |
|
#508999 |
Посетитель
|
|
основное кол-во растений в наших аквариумах не чисто водные, а как и называется раздел "Водные и болотные растения" Сия людвигия быстро растет в условиях влажной среды. поэтому она дешевая и доступная почти на любом птичем рынке или зоомагазине. В водных условиях растет медленно, капризна и требовательна поэтому водная форма на рынках редка и не очень дешева. |
|
#509002 |
|
Посетитель
|
|
Профессианалы жгут |
|
#509013 |