Посетитель
|
Чемпионат-шоу по дискусам в Италии |
В эти дни проходит |
|
#509395 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Alex69 Позддравляем Сергея Ивановича с участием в жюри.Будем ждать его возвращения 4 октября... |
|
#509401 |
|
Завсегдатай
|
|
Естественно поздравления, на конец то выходим на международный уровень.Жаль только , что посе совместного с ним просмотра материала сделанного Кириллом на Дискус шоу в Дуйсбурге 2006,удовольствия он не получил.И вообще сказал , что ничего нового, хорошего итд.С его слов МЫ ВСЕ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛИ.По этому думаю, вся рыба в Италии останется им без внимания. . Очень печально видеть в глазах увлеченного человека, которого я еще помню по горящим глазам рассматривающего плакат Вейна Нг с таким восхищением, пустоту и неудовлетворенность от ДИСКУСОВ. |
|
#509500 |
Посетитель
|
|
Сергей повидимому Вы неправильно поняли Сергея Ивановича. |
|
#509565 |
Посетитель
|
|
Александр , а можно по поводу репортажа - т. с. пожелание. |
|
#509868 |
Посетитель
244
8 года |
|
Сам планирую в мае на выставку в Германию. |
|
#509984 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Igorluka А если бы вы знали, сколько рыбы на мой взгляд НЕРЕАЛЬНОЙ было дисквалифицированно. Еще нравится приз за самую лучшую рыбу из Дании. |
|
#510310 |
Посетитель
244
8 года |
|
#513025 |
Завсегдатай
|
|
Я делюсь собственной радостью и своими успехами.Вы маша тоже разводите вайт батерфляй и рафеса пиджен???? Покажите, я из Вас безумно порадуюсь. |
|
#513450 |
|
Посетитель
|
|
Коллеги фоторепортаж о чемпинате в Италии |
|
#513614 |
Председатель колхоза
|
|
Я немного потер ваш срачег. Незабывайте (всех касается), что я вижу кто тут ради общения, а кто ради коммерции. Ага |
|
#513616 |
Завсегдатай
|
|
А чемпион просто красавчик. |
|
#513759 |
|
Завсегдатай
|
|
Чемпионат внутренний.Нигде не освещается.Из разряда для нас самих.Классной рыбы я там вообще не видел.Но вот то что он все таки прошел и такие мероприятия имеют место быть уже радостно.Короче по любому Итальяхи Молоцы.Тан младший смотрю пошел по стапам Тана старшего.Гебель выглядит как всегда на 5 с +. |
|
#514654 |
Посетитель
|
|
Вот не много не по теме. |
|
#516561 |
Посетитель
|
|
Вот еще получше качеством " target="_blank" rel="nofollow">Discus at Aquarama 2007 . |
|
#516564 |
|
Посетитель
|
|
Италия 2007 |
|
#520215 |
Завсегдатай
|
|
Наконец то увидел рыбу. Да, есть экземпляры зер гут. Итальяхи молодцы , что проводят такие мероприятия! |
|
#520244 |