Посетитель
66
13 года |
барбус красногубый |
Подскажите, пожалуйста, латинское название и ссылочки на какие нибудь статейки о нем. Сама ничего путного найти не смогла. |
|
#509727 |
Посетитель
66
13 года |
|
ну хоть что нибудь... |
|
#509983 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Лен, а хоть какую нибудь фотографию сделать и вставить не получится? А то "барбус красногубый" - это какое то местечковое название [птички и т.д. ]. |
|
#509990 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Я полазал в инете, кроме фото и цен, инфы ноль. |
|
#509995 |
Посетитель
66
13 года |
|
http://www.aqualogo.... точно такой. Нашла только цены и инфу В тех справочниках, которые у меня есть такого зверя нет, вот и прошу помощи. Брала в зоомагазине и никакой инфы кроме цены мне не сказали. |
|
#510052 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение хвост Здается мне что они как Тикто, со всеми прибамбасами. |
|
#510078 |
|
Посетитель
66
13 года |
|
Чейз! Не совсем поняла о чем Вы... |
|
#510202 |
Посетитель
96
12 года |
|
Видел таких и под таким названием в магазине. Пытался выяснить навание и размеры взрослой особи у продавца. Ответ был следующий: новые, только пришли, латинского названия не знаю, и размеры тоже :- )) |
|
#510287 |
Завсегдатай
|
|
Все Лен, быть тебе первопроходцем! Сейчас наверное они еще адаптируются, а через месячишко напиши, что из них вырисовывается. |
|
#510736 |
|
Посетитель
66
13 года |
|
Сейчас рыбы по 1,5 см. Очень бойкие, не прячутся, за едой всегда первые. Лучше всего корм берут с поверхности и из верхних слоев воды. Будем наблюдать |
|
#510768 |
Завсегдатай
|
|
Лен, пора ответ держать. |
|
#537205 |
Малёк
30
Москва 4 года |
|
http://www.jjphoto.d... |
|
#537251 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это вряд ли тикто, тикто держал ещё в советские времена и эти как-то не совсем похожи, но рыбы очень смешные. Сажал летом, 8 штук, оказалось 3 самца и 5 девок, сейчас приехал, посмотрел - подросли, сантиметров до 3,5 - 4х, самки крупнее. Самцы очень занятно окрасились - губа ярко-красная, корпус металлически-серый с блеском, по краю чешуек - тоненький тёмный кант. Самки как были серыми, так и остались. |
|
#542104 |
Завсегдатай
|
|
У меня самка желтенькая, а самец ведет себя так же, т.е. контролирует кусок растючки и всех оттуда гоняет, невзирая на размеры. |
|
#542166 |
Посетитель
66
13 года |
|
Красногубые живы-здоровы, подросли, пытаются нерестится в общем аквариуме, результатов пока не видела. Гоняют достаточно крупных рыб. В целом рыбка очень приятная. |
|
#558917 |
|