Новичок
5
17 года |
Злые попугаи! |
У меня аквариум 200 л. Живут в нем два попугая и сом парчевый уже год. Пытались подселить к ним рыбок первый опыт был с метченосцами и скаляриями мне в зоомагазине посоветовали. В аквариуме с попками новые рыбки прожили не долго меченосцев было 2 и 2 скалярии. |
|
#510988 |
Завсегдатай
|
|
красные попугаи чтоли?...нрав значит такой у ваших....вообще рыбсики милые...у меня один остался...теоретически обидеть не могут никого-рот не закрывается)) |
|
#511080 |
|
Посетитель
|
|
А это смотря какие попугаи... я ж уже говорил как-то . |
|
#511105 |
Новичок
5
17 года |
|
Попугаи у меня красные гибриды и рты у них не закрываются это так. Но сегодня когда покупала корм для них купила еще маленьких замороженных креветок размером около сантиметра так они их целеком в рот запихивали. А еще когда в аквариуме растения поправляешь так они кусаются друзья говорят прям как пираньи |
|
#511393 |
Посетитель
283
15 года |
|
У меня много было попугаев, уживаются со всеми рыбками. Но если тока неонов не подселяля . |
|
#512359 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще-то рыба не агрессивная, у меня ни с кем не конфликтуют. Но у всех характеры разные. |
|
#512531 |
|
Новичок
5
17 года |
|
Мой тоже зверь. Загнал Маингано длиннее себя. |
|
#516013 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня первая пара попугаев была миролюбивей не придумаешь. И с мечиками, и с золотухами жили нормально, подпускала даже молодь гуппей на съедение и те были живы. А вот два последующих попика - зверюги еще те. Живут с бирюзовыми акарами. Так живут вобщем-то мирно, но в период нереста начинаются драки. Причем попугаи бирюзовым уступать не хотят, атакуют парой. Ну и за руку пощипать во время уборки тоже не против. А и правильно, нечего что ни попадя в аквариум совать!Правда их "укусы" ничто, по сравнению с укусами бирюзовых. |
|
#516028 |
Малёк
11
15 года |
|
Значит не у одного меня такие траблы. Моя рыбка тоже с характером. Первые три недели сидела в коряге не вылезая, а потом построила всех в акве. Растения были выдерганы, мелкий и средний грунт перетащен в один угол, прочие рыбки загнаны в щель между фильтром и обогревателем. Пинала даже каламоихта, но тому было все равно. Межкожаберному сому и анцитрусам покусала плавники. Меня, правда, боится. Когда я подхожу к аквариуму - скрывается в укрытии, причем чем ближе подхожу тем ближе к укрытию она подплывает (задним ходом). Руку засовываю в аквариум - сразу паника. Вот что значит воспитание |
|
#516202 |
|
Новичок
5
17 года |
|
мой никогда не прятался. А меня сщитает болшой пищей. норовит меня проглотить |
|
#516225 |
Новичок
7
15 года |
|
У меня все четверо культурные, понятное дело что обедают первые, а в остальное время ведут себя тихо, растения не трогают со всех сторон положительные герои. |
|
#524133 |
Завсегдатай
|
|
Вы еще к попугаем гупёшек поселите. Ну естественно сожрут. Дело в том что попки их жрут не из того что они злые. Просто они принимают мелочовку как корм. Надо поселить рыб соответствующими размерами что бы им в рот не залезла. |
|
#524644 |
|
Посетитель
|
|
Я прямо как сказку читаю про злых волков-попугаев |
|
#524790 |