Новичок
8
17 года |
фон из туфа и плитонита |
планирую сделать задний фон из кусков туфа приклееных силиконом на плитонит, который нашёл в максидоме. |
|
#511895 |
Завсегдатай
|
|
сообщение goldfish1975 внизу ссылки: Задать вопрос специалисту. хотел изначально использовать в качетстве основы оргстекло....но никак не могу в питере его найти... почему бы не приклеить сразу на стекло. |
|
#511927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение goldfish1975Силикон очень плохо склеивает пористые поверхности. Как бы у Вас все не развалилось прямо в аквариуме. |
|
#511968 |
Новичок
8
17 года |
|
сообщение iv спасибо за совет..но об этом я подумал в первую очередь.... только если мне понадобится этот фон убрать как я его потом буду отдирать.....или подскажите каким клеем клеить чтобы потом можно было это сделать. силикон которым аквариум клеят ? |
|
#512154 |
Завсегдатай
|
|
сообщение goldfish1975 вместо плитонита стекло по размеру чуть меньше заднего, приклеить только верхний край, всегда можно отклеить. туф не клеил, как держит не знаю. клеил сланец аквасиликоном к стеклу/как советовал выше/ держится очень сильно, рукой не оторвать. только ерунда все это, скапливается грязь, водоросли и т. д. снял я эту красоту. |
|
#512174 |