Малёк
17
9 года |
Содержание медузы |
На побережье Японского моря поймана медуза. Пока не классифицирована. Бесцветная, диметр купола 20 см., щупальца короткие, при взгляде сверху видны четыре белых круга - как на пуговице. |
|
#513147 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Медуз содержать очень сложно - они постоянно ударяются о камни и рвуться, также их регулярно затягивает в помпы. Кормить артемией и моиной. Лучше держать в моновидовом аквариуме, в котором ничего нет и хорошо организованно течение, которое их не разбивает. |
|
#513160 |
|
Малёк
17
9 года |
|
Спасибо, там было написано одновременно с этим сообщением. |
|
#513191 |
Малёк
17
9 года |
|
Медуза оказалась Aurelia labiata |
|
#513197 |
Малёк
17
9 года |
|
Зверь сильно пострадал - был притянут к решетке заборной помпы. Часть слизистого организма оказалась всосана в фильтр. Жрать останки никто из обитателей не стал. Принято волевое решение - спустить в канализацию. |
|
#513446 |
Посетитель
50
17 года |
|
а где вы их вообще покупаете? москва...ни разу не видела ни в одном магазе...ради красивой медузы я б завела и морской аквариум , меня сегодня посетила мысль -хочу медузу!!! полезла в поиск , уверена была что сообщений ноль..а тут батюшки святы - полным полно обсуждений)))) ну так где вы их берете та? |
|
#517666 |
|
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Медузы всегда в широком ассортимете продаются в МА на Чистых прудах www.aquatis.ru |
|
#517672 |
Посетитель
50
17 года |
|
Shoe-mobi -спасибо большое))) интересно сколько дней проживет медуза в аквариуме..я имеею в виду в моем аквариуме))) или часов... |
|
#518362 |
Новичок
9
17 года |
|
Медузе необходимо очень специфическое , слабое течение. |
|
#519464 |
|
Малёк
17
9 года |
|
eliza покупать мне их негде. На море ловлю. В машине постоянно с собой бидон. То словлю кого-гить, то травки, то, просто, песочку с водичкой наберу. В песке, кстати, столько живности разной.
А что до моей аватарки - не мы такие, жизнь такая. |
|
#519972 |