Постоянный посетитель
|
Аметистовые гроты, и большие агаты для декора |
Не знаю куда поместить тему, на барахолку, наверное, пока рано, хочется узнать, а оно кому надо? Поэтому пока здесь. Если кому интересно есть еще фото, можно посмотреть в моей галерее. Смотрится это дело просто шикарно, но и стоит, соответственно. Агаты например 7500 руб. за кило. Пластина весит от 1 до 3-х кг, вот и считайте... А с гротами вообще не понятно, их надо готовить к аквасу, аметистовые жиоды растут в рыхлом базальте, который легко разрушается в воде. Поэтому их надо очищать от базальта и чем-нибудь укреплять. Это всё не проблема, если будет заинтересованность. Хочется услышать мнение об этих элементах декора. |
|
#513317 |
Посетитель
|
|
Красивые камни. Место им, конечно, не в аквариуме, а на полке коллекционера минералов. |
|
#513733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По поводу, где место таких камней, мне кажется, их место там, где они будут радовать глаз. С точки зрения коллекционеров вещь совершенно бесполезная, это предмет декора, соответственно будет лежать там, где положат. А по поводу цены, не знаю, в магазине дешевле не видел. |
|
#513738 |
Посетитель
|
|
Лежать-то они будут, безусловно, но вот исполнять роль декорации для аквариума - вряд ли) |
|
#513782 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, это у кого на что фантазии хватит, можно и так. |
|
#513784 |
Посетитель
58
16 года |
|
сообщение Mazur Абсолютно верно. Жеоды аметистовые в аквариум не ставят, а цены посмотрите на выставке самоцветов, которые проходят каждый месяц в доме художников. |
|
#513878 |
|