Посетитель
|
Треск аэратора с подсветкой ARIO COLOR фирмы Hydor |
Купила себе вот такую штуку , а она трещит во время работы, но все работает (свет и пузырики). Написано что она не издает вибраций. Я хочу узнать он так и должен потрескивать или это брак? Еще в инструкции написано, что надо обрезать трубочку по которому воздух поступает для чего это нужно? |
|
#515261 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Трещит видимо из-за того, что воздух попадает на крыльчатку. Т.к. это принцип работы данного устройства, то никуда от этого не денешься... |
|
#515465 |
|
Посетитель
|
|
Первое время мой тоже трещал и жутко вибрировал. Потом перестал, потому что сгорел. Хорошего про этот странный девайс Вам вряд ли кто скажет. |
|
#515805 |
Посетитель
|
|
сообщение GRAVER Кошмар какой! |
|
#518413 |
Посетитель
|
|
сообщение Lenora82 Все таки сгорел..падла!!!! Не пузыряет и один светодиод (или как он называется перегорел). Вчера сдала по гарантии в магазин, а купила 6 месяцев назад. Сказали отправят на экспертизу, но мне все равно, главное, что больше этого гула в доме не будет! |
|
#565508 |
Постоянный посетитель
|
|
Да как вообще можно было купить такую хрень? Шум от его работына Птичке я отчётливо слышал в 2м от аквы. |
|
#565569 |
|
Завсегдатай
|
|
А мне кажется такая: http://www.hydor.it/...
Я скажу: очень хороший аэратор. Но беда в его очень большой производительности. Чтобы он был бесшумным (почти) надо вопреки рекомендациям производителя брать меньший типоразмер, чем написано на коробке. Вообще я писал уже на Тема на форуме Я послушал рекомендации изготовителя и купил на свои 160л Ario4. А надо бы Ario2.// |
|
#565867 |
Посетитель
|
|
Все таки сгорел..падла!!!! В магазине сказали, что возможно попал камень в ротор и его заклинило, а потом он от потуг сгорел. Вот только не сказали починят или деньги вернут?? Мне даже в голову не приходила что его нельзя в мелкий грунт помещать...Короче отстой полный!!! |
|
#565921 |