Посетитель
|
SAE |
Я купила еще 2 SAE, к своей бабочке. САЕшки настоящие, сейчас еще сверилась с описанием на Майкла страничке, большое Вам спасибо за гигантский труд. А то в магазине вспомнилось только, что у настоящих черная полоса до кончика хвоста доходит, ну и идеально чистая банка , а то там в лавке все акварии сплошным ковром заросшие. У меня бороды нету, но так купила вот, что бы были |
|
#42409 |
Посетитель
88
13 года |
А? |
|
|
#42779 |
|
Посетитель
|
Краткость - |
сестра таланта, эт я конечно понимаю |
|
#42869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся, это их раньше не было |
|
#42871 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
эх! |
Леся, были бы вы поближе . Я б с удовольствием приобрела бы этих зверят. |
|
#42873 |
Посетитель
|
Хм, |
как странно то. Киевляне вот жалуются, у них САЕ дефицит. Я как то предложила из лучших побуждений и не вижу в этом ничего странного, мне же не жалко если несколько рыбок поплавает в моем аквариуме. Да и денег мне никаких не надо, я ведь не разводчик.... И вроде ясно написала, что если у людей оказия какая будет, знакомые там едут или сами. Не всегда же есть время бегать по магазинам в поисках чего то особенного, или просить знакомых, купи мне рыбку. А, ладно. |
|
#42898 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Леся, дорогая |
не стоит обижаться пожалста. Ведь дело в том, что не у всякого может оказаться как вы сказали оказия...вы далекооо, для нас заграница . И не каждый же день наши друзья или знакомые или просто скажем люди из нашего города могут вот так мимоходом проехать до вас . |
|
#42903 |