Посетитель
100
22 года |
Требуется оперативная помощь. Спасите. |
Приобрела 2 дня назад 4 мальков меченосцев. Посадила в карантинник. Корм они практически не едят. А сегодня обнаружила вот буквально сейчас, с утра было нормально, что один малек както топориком опускается на дно, потом резко плывет к поверхности и опять на дно, по пути его переварачивает, а сейчас вообще лежит на дне на боку, но пока жив. Что делать, ? Помогите. С другими все нормально. |
|
#42959 |
Посетитель
100
22 года |
Что же это? |
Вот уже и второй малек практически лежит на дне не плавая почти. |
|
#42961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
дохнут от аммиака, например |
|
#42965 |
Посетитель
100
22 года |
] |
Евгений, каждый день воду менять? И если я сейчас поменяю им будет лучше? Спасибо. |
|
#42967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
менять два раза каждый день до выпуска в общую банку с фильтром |
|
#42969 |
Посетитель
100
22 года |
;) |
Сейчас же побегу менять. Потом напишу, что и как. Спасибо большое. |
|
#42971 |
|
Посетитель
100
22 года |
;( |
Подменила половину воды. Первая рыбка, которая пала жертвой, погибла, прямо у меня на глазах, а я не чем не смогла помочь. Вторая так и лежит на дне, кажется ей только хуже. Остальные 2 пока кажется чувствуют себя нормально. Может добавить им воды из общего аквариума? |
|
#42978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
хреновый карантинничек, видимо, если сначала рыбка бодрая была |
|
#42981 |
Посетитель
100
22 года |
;( |
Карантинник самый обычный. С другими рыбками раньше ни чего не приключалось. Правда они постарше были. Вы думаете стоит посадить 2 оставшихся в общий? А хуже им от этого не будет? А которая совсем плоха, с ней, что делать? Она я вижу перемещается по аквариуму, на брюхе. |
|
#42987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
карантинника не видно отсюда |
|
#42991 |
Посетитель
100
22 года |
] |
Короче, я посадила рыб в общий аквариум. Одну съела золотая рыбка, сразу же. А в карантиннике у меня пока сейчас фильтра вообще нет, сломался. |
|
#42997 |