Малёк
40
12 года |
цихлозома винноплавничная что делать чтоб отнерестились? |
мои цихлиды стали рыть под корягой ямку и видно что наметать икру самка пузатая а самец за ней ухаживает))помогите что делать нужно ли отсаживать? и когда наметают икру их нужно отсаживать?какая вода и т.д. ?))спасибо |
|
#520528 |
Посетитель
|
|
И какого ответа ждёте? Ни объёма банки нет, ни населения не указано. Нужен ли малёк вообще, или просто нерест посмотреть хотите? |
|
#520581 |
|
Малёк
40
12 года |
|
сообщение 555 вот я и спрашиваю нужно ли их отсаживать, если да то какой обьяем воды нужен.!?какая вода, нужен ли свет и т.д....?а живут они в аквасе на 90 литров с 5барбусами,2 сиамскими сомиками ,2 гурами ,4 молинезии))и все по 3 см)а почему спрашиваю хочу чтоб был молек. |
|
#520597 |
Посетитель
|
|
Лучше отсадить. Ато "замочить" всех могут не по злобе, когда отнерестятся. Да и перероют всю банку и растючку "пересадят" по своему. К воде нетребовательны, свет ессно нужен, и т.д. особенно не требуется. Температура - не помню (давненько держал и избавился из за того, что нерестились ежемесячно "как из пулемёта"). Про них инфы хватает. Найдите через поисковик и читайте. Удачи! |
|
#521051 |
Малёк
40
12 года |
|
уже прошло 20 дней, а они еще не наметали икру.все рою да роют, самец исхудал, уже начинает он стоновитя какой то квадратный.ну он все верит в то что самка икру наметает ему.он постояно роет грунт.вот переживаю не подохнет ли самец?и самка вообще когда наметает икру?самка помогает самцу рыть, но как то не готова еще мне кажется.самец даже не есть ничего.только роет, а самка и есть и роет и играет сним)))страно, кто что скажет по этому поводу))) |
|
#529329 |
Малёк
40
12 года |
|
ну тк кто подскажет? |
|
#530229 |
|