Новичок
2
17 года |
Игольчатый клапан Camozzi для CO2 |
Православные, выручайте! Где в Питере реально можно приобрести игольчатый клапан Camozzi, не проводя армейскую операцию по заказу- доставке из Милана и т.п.? |
|
#522357 |
Малёк
36
16 года |
|
Добрый день! |
|
#522387 |
|
Посетитель
|
|
Великая штука интернет! Ну раз самому лень - держи: |
|
#523311 |
Постоянный посетитель
|
|
Тот же вопрос, но про москву. В ноябре буду проездом. Где есть в столице магаз со всякими подобными шутками, чтобы не долго плутать в поисках. Очень нужен игольчатый клапан |
|
#523530 |
Посетитель
|
|
Можно купить на птичке в часности у Сергея (ayt), но сам не всегда могу к нему попасть, в городе где есть? (Москва). |
|
#523717 |
Постоянный посетитель
|
|
Глупейший для подавляющего здесь большинства вопрос, но всё же, а где в москве находится птичка? |
|
#523922 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#523932 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
На пересечении МКАД и ул. Верхние Поля. Местность называется Белая Дача. Весь рынок называется Садовод, там же и Птичка... |
|
#523935 |
Новичок
2
17 года |
|
Спасибо за ответы, попробую обратится в представительство напрямую. |
|
#526215 |
|
Постоянный посетитель
|
А где ещё применяется Игольчатый клапан? Или это сугубо аквариумнаятема? Ну например в медтехнике ег |
Изменено 6.11.07 автор Falcon_Fighter
|
|
#526274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Falcon_Fighter: |
|
#526703 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. с телефона мне ссылка не грузится, но скоро уже добирусь до нормального инета, гляну |
|
#526744 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Daxel: Я очень извиняюсь... Соврал! Представительство Camozzi в Мурманской области находится в ... ... Санкт-Петербурге... Вина моя, т.к. увидел название области в выпадающем меню, и на этом остановился. Простите за ввод в заблуждение. Пока нет инета: Муpманская область Санкт-Петербургское представительство 192029, Санкт-Петербург, Бабушкина 3, офис 410 (м "Елизаровская") т/ф (812) 326 29 11 Москва: (опять - в заблуждение?) МОСКОВСКИЙ ОФИС Офис продаж. 141400, Московская область, Химки, ул. Ленинградская, 1а т/ф (495) 230 69 61 (многоканальный) E-mail: moscow@camozzi.ru смотреть карту проезда (это - ссылка) ШТАБ-КВАРТИРА В РОССИИ Производственный и логистический центр, Офис продаж. 141597, Московская область, Солнечногорский район, Чашниково т/ф (495) 786 65 85 info@camozzi.ru смотреть карту проезда (тоже ссылка). Или вот: http://vladhnet.naro... есть Москва и Днепропетровск. Спишитесь... |
|
#527179 |