Малёк
48
21 года |
черный грунт Меркурий |
Увидел в продаже импортный чёрный грунт в мешках по 12 кг под названием Меркурий. Кто-нибудь может о нём что-нибудь сказать или подсказать где почитать? |
|
#43434 |
Посетитель
|
???????????????? |
Заклинаю, скажи - где видел??????? И сколько он стоит? Вообще - я спросил продавца - он сказал, что это шунгит. Не знаю, насколько это правда? |
|
#44393 |
|
Малёк
48
21 года |
сам себя спросил - сам себе ответил |
Итак, |
|
#44880 |
Посетитель
|
В Эль Жуфлю |
сказали, что это - шунгит. Хм... В салоне на ул.Большая Зеленина(по телефону) - что это кварц. но не уверено.. Мне он тоже понравился, но еще в одном магазине замахали руками и сказали, что подойдет только тот, который у них же и продаётся (что и понятно). Завтра хотел грунт купить - теперь и не знаю что делать. |
|
#44887 |
Посетитель
|
На самом |
сайте Akvastabila нет никакой инфы по этому поводу, только, что это некий - sort(что это по ихнему значит - не в курсе). |
|
#44888 |
Малёк
48
21 года |
Sort |
Sort - вроде бы сортированный (кажется фракции по 4-6 мм). Узнаешь что-нибудь ещё пиши, а если купишь напиши насколько качественный и как реакция с уксусом, ну и общие впечатления обязательно Заранее спасибо. |
|
#44996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень хотелось бы узнать, на сколько этот грунт хорош. Как раз собрался купить 30 кг... |
|
#53969 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Masquerade Это вряд ли! Кварц, конечно, любого цвета в принципе может быть, но он тогда бы стоил намного дороже. В энциклопедии говорится, что шунгит - разновидность графита. Думаю, что это все-таки шунгит. Графит с кислотой не взаимодействует, так что грунт должен быть хорошим. [Edited on 14-8-2003 by Iluha] |
|
#53974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Купил. В ЭльЖуфлю больше такого грунта нет. |
|
#54129 |
|
Посетитель
|
|