Клон
55
11 года |
мальки астронотуса |
У меня 2 малька астров по 8-9 см, всегда плавают вместе, а тут вдруг сначала начали ръяно как бы целоваться и обмахивать друг друга хвостами, а потом начали как то активно драться. места им хватает и еды тоже. неужели уже стали делить территорию? |
|
#522849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Относительно "места им хватает" - громко сказано - маловат такой аквариум для астронотусов, особенно если нет хороших укрытий. Выяснять отношения начали - цихлиды, однако... |
|
#522981 |
|
Посетитель
|
|
Содержание астров в подобном объёме - это лотерея. Могут вырасти и жить мирно, а могут вздрючить друг друга в ранней юности. В какой то степени можно подстраховаться, заведя 5-6 молодых особей - это классика, но она тоже не всегда срабатывает. |
|
#523324 |
Клон
55
11 года |
|
для малька 200 л на первое время вполне достаточно. это мое мнение. а взять 5-6 мальков возможности нет и прстраивать их за копейки тоже как то не хочется. |
|
#523326 |
Клон
55
11 года |
|
а когда мальки начинают окрашиваться? |
|
#524195 |
Постоянный посетитель
|
|
Не добавлять больше мальков, это мудрое решенье. |
|
#524401 |
|
Клон
55
11 года |
|
сообщение hare у нас размер 9 см, предполагаю где то 4 мес? и окрашиваться не хотят...... сейчас бронзового окраса с перламутром и грязно зелеными головами. кормим хорошо..) собак)) |
|
#524411 |
Постоянный посетитель
|
|
Я же говорю что у нас только в это время начали окрашиваться, головы до сих пор немного мальково- зеленые Не переживайте окрасятся, чуть-чуть терпения. |
|
#525317 |
Клон
55
11 года |
|
сообщение hare буду ждать |
|
#525451 |
|