Посетитель
|
мог ли мешкожабер сожрать большого петуха за 2 часа? |
купила мешкожабра чтобы посадить его в банку с принцессами бурунди, но так получилось, что по дороге заехала на работу и чтобы он в пакете не торчал посадила его в рабочий аквариум, в котором петух+2 курицы, неоны и анциструс |
|
#43520 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще то мешкожаберники, насколько мне известно, довольно хищные сомики, насколько мне известно. Но тут всё зависит от размера. Если петух в пасть ему влазил, то мог вполне. |
|
#43536 |
|
Посетитель
|
|
мешкожабер длиной около 5-6 см, петух был - тело (без хвоста) около 3-4 |
|
#43551 |
Посетитель
|
Мог |
#43552 |
Посетитель
|
Какая тема??????? |
Если крышка не закрытая, то имеет смысл посмотреть вокруг аквариума. Мне кажется, что большой был петух-то для такого сома. |
|
#43628 |
Посетитель
|
да смотрела вокруг |
нету... и в канистрочки смотрела, куда воду сифонила, всюду! нету и все =( |
|
#43715 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кот в доме есть? Если есть - сделайте ему вскрытие. Уверен, рыбку свою найдете. |
|
#43717 |
Посетитель
|
кота нету |
и это все не дома, а на работе было |
|
#43722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ага! Тогда нужно вскрыть уборщицу! |
|
#43728 |
|
Посетитель
|
за 2 часа? не оставив плавничков даже? |
все это - молодой анцистр, 2 петушихи, 13 неонов |
|
#43729 |
Посетитель
|
|
Ага! Тогда нужно вскрыть уборщицу!
Уборщица тоже вне подозрений, она к нам заходит где-то раз в неделю, и, судя по слою пыли, которую мне самой приходится вытирать, до моего угла она точно не добирается |
|
#43736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анцитрус за пару ночей мог прибрать не напрягаясь. |
|
#43760 |
|
Посетитель
|
так говорю же, ЗА 2 ЧАСА!!!! |
|
|
#43764 |
Малёк
|
мог ли мешкожабер сожрать большого петуха за 2 часа? |
Скорее всего он принялся бы за ваших неончиков, они по размерам для него подходящие, у меня за ночь выловил пятерых, да и питаются они в основном по ночам, а днём отсиживаются в укрытии (у меня по крайней мере) |
|
#43786 |
Малёк
13
21 года |
мешкожаберный зверюга |
Кошмарные создания-эти сомы.У меня, например, такая пакость сожрала инпаихтиса Керри и довела до натурального самоубийства петуха (тот выбросился ).В отместку я отдал его своей знакомой, у которой есть цихлы непонятной породы с характером питбультов, дальше его судьба мне не известна (кто кого)... |
|
#47164 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
От перегрева, аммиака и нитритов цихлы в том акварии, про который я писал, все загнулись. Мешкожаберы выжили. Владелец аквария спрашивает: "цихл щас высунуть, или завтра можно?" Вот так. Долбо#$, хоть и кандидат. |
|
#47166 |
Посетитель
|
сом |
#47210 |
Посетитель
|
выяснилось с петушком все уже... |
это была моя тупость |
|
#47246 |
|
Малёк
41
20 года |
|
Напрасно алиби на него возводите. Я мешкожаберного брал меленьким, рос вместе со всеми, сейчас где-то 10см. Может по плохому настроению суматранцев разогнать, данио плавники ночью пообщипать (зараза, мне данио из-за плавников очень нравятся), креветки Амано вообще зашуганные во мхе на коряге шарахаются. Но никого из "своих" за кормовые объекты не воспринимает. Даже двух неонов. Когда одного из них, не заметив, слил в водопровод с подменой, купил ещё одного. Наутро неона нет, а у сома живот огромный и плавает едва переваливаясь. Гад. Купил второго, крупного, и вместе с ним большую стурисому - её он, кинувшись на новый запах, пытался покусать, но она почти с него размером; а вот неона, судя по всему, тоже не влезшего в рот, нашел поутру обкусанного и мёртвого, плавающего у поверхности... |
|
#47577 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Sersus Классный сом!!! Будь я поближе взял бы непременно... в компанию к моим канибаллам.....(синодонтис звёздчатый) на их совести (по мере взросления, а ростут как на дрожах) 6 вишневых барбусов 4 огненных барбуса 3 средних меченосца 1 (пока) моллинезия 1 гиринохейлус мелкий..... а уж побитых не счесть..... хвост самого крупного меча торчал из бездонной пасти утром когда я свет включил.....а мечик слава богу сантиметров около 6 был.....(тело))))))так что....самоликвидация не при чем....сожраны.....черными бестиями........ |
|
#47654 |