Посетитель
|
Яванский мох? |
Подскажите, пожалуйста: то что изображено на фото мне продали сегодня как яванский мох. Меня гложут сомнения, он это или нет? |
|
#525578 |
Посетитель
|
|
Это точно не яванский мох... |
|
#525581 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот, худшие мои опасения оправдались А креветкам это растение не повредит, или выкинуть его нафих? |
|
#525604 |
Посетитель
|
|
А ведь они еще и фиттонию продавали... В следующий раз напишу, какой ряд и место (Птичка, Москва)... |
|
#525607 |
Посетитель
|
|
#525615 |
Посетитель
|
|
Самое интересное, что у меня есть этот яванский мох А тут, думаю, мож разновидность какая...ну не дура Убрала его из креветочника от греха... |
|
#525619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Немного непонятен размер, но, мне кажется, что это лесной зверь, т.е. какой-то плаун из наших лесов. |
|
#525644 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Гошаня он, родимый |
|
#525690 |
Посетитель
|
|
Так его лучше выкинуть или пусть пока плавает? Я его к макроподу бросила. |
|
#525691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ирсен если у макропода пролежни есть-отличное средство гы а так-бестолку, все равно загнется (в смысле травина, а не макропод). |
|
#525695 |
Посетитель
|
|
это ликоподий (Lycopodium) из наших лесов или "елочка" как продавали раньше на рынке. Развитие не стоит на месте поэтому этот плаун уже и яванским мхом стал Там же вашему вниманию предложат жестколистную бакопу (брусника) разновидность анубиаса (фиттонию) и еще много диковинных растений. Любой каприз за ваши деньги.... |
|
#525910 |
Посетитель
|
|
Ага, до того уже обнаглели, что фиттонию не выдают за анубиас, а так и говорят - это фиттония: прекрасно растёт в аквариуме... У меня такая на подоконнике стоит |
|
#525992 |
|
Посетитель
|
|
Знакомо знакомо |
|
#526302 |
Посетитель
|
|
WarhammerKiller, спасибо, поглядела Очень симпатично смотрится растючка.
Плаун я выкинула. Всё равно неприятно не от того, что потрачены деньги (пусть и небольшие), а от того, что обманули, еще, наверное, и в спину похихикали |
|
#526360 |