Постоянный посетитель
|
Подскажите по крабам. |
Хочется в общий акв поселить крабов. |
|
#526081 |
Посетитель
|
|
сообщение Roman1981 эти крабы достаточно живучи, что им хватит и проводов, на которых они будут висет. Правда негуманно создавать такие условия для выживания. В принципе площадка достаточных размеров, тем более что только на суше он может и не сидеть - быть полу в воде, полу на воздухе. Единственное - это насколько близка лампа. Думаю, если это будет лампа накаливания, то вскоре вы полчите краба в жаренном виде. Вот только стоит ли в общий аквариум сажать? Краб может и сьесть рыбу. Им вода нужна теплая, жесткая, желательно солоноватая, а такое не вкусу многим рыбам. Да и сажать его в населенный "под завязку" или даже переселенный аквариум грозит полным крахом цикла биофильтрации. Линька крабов - это сильный удар по биоциклу. |
|
#526102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лампа т8. греет но несильно, не сварится ))) |
|
#526107 |
Посетитель
|
|
У меня подобным способом 2 месяца в 400 жили, потом отсадил. Вопрос в том что их при этом практически не видно. |
|
#526258 |
Посетитель
|
|
сообщение Roman1981 Ну если водопроводная вода достаточно жесткости, то пойдет. Я не силен в протоках, но насколько известно корректировать жесткость и соленость будет проблематично так? Просто в таких условиях могут возникнуть трудности с линькой. |
|
#526500 |
Постоянный посетитель
|
|
Жескость до gh=9-10 поднимается благодаря кораловой крошке во внешнике. Даже не протоке. |
|
#526505 |
|