Малёк
|
Не работает личка |
Собственно так и не понял куда написать данное сообщение. Оно больше наверно относится к тех поддержке форума. |
|
#524591 |
Малёк
|
|
Народ только у меня что ли не работает? |
|
#524678 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ater У меня все работает нормально. |
|
#524730 |
Посетитель
66
13 года |
не работает личка! |
При открытии U2U, вместо МОИХ входящих сообщений появляется список совершенно непонятных тем, адресованных явно не мне. При открытии этих сообщений появляется надпись: You do not have permission to use this feature. Кроме того, при каждом входе на сайт в папке "входяшие" появляются все новые и новые сообщения, адресованные явно не мне. |
|
#527413 |
Председатель колхоза
|
|
Уже в процессе разборок. Это кеширование страниц чтото залипло |
|
#527422 |
Посетитель
66
13 года |
|
Спасибо большое. Все заработало |
|
#527523 |
|
Посетитель
|
|
после логина, в правом верхнем углу все как положено |
|
#527922 |
Посетитель
|
|
да и байда с списком чужих-личных сообщений продолжается. Баг |
|
#527924 |
Малёк
11
17 года |
та же ерунда с "новой темой" |
не могу добавить "новую тему"! кнопка не активна. Или я что-то недопонимаю... |
|
#528144 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Хард При создании новой темы, необходимо указать появляющийся внизу, рядом с кнопкой "новая тема", защитный код. Внимание! АнтиСпам Изменено 9.11.07 автор BigMen |
|
#528180 |
Постоянный посетитель
|
|
указывала неоднократно...рассердилась и легла спать. |
|
#528225 |
Малёк
34
16 года |
|
Иу меня то же самое... Код вводила неоднократно. |
|
#529437 |
|
Малёк
|
|
НАверно надо применять критическое оскорбление администрации!!! что бы она начала реагировать на проблемы... |
|
#529486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ater Не рекомендую... пишите в личку админу (Volcan0). Он уже вроде этим занимается... Изменено 13.11.07 автор BigMen |
|
#529583 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Ater Вы так работает сис. админом, сударь? Только под палкой? ----------------------- Проблема разделена на 2: 1. Прокси в организациях, где 2 и более сотрудника сидят на AQA.ru 2. Проксирование страниц на самом AQA.ru Против обоих приняты меры на прошлой неделе перый раз, и усиленны сегодня. Смотрим. |
|
#529754 |
|
Малёк
|
|
сообщение BigMen гы гы гы... жестокий стеб администрации )) личка собно и не работает... |
|
#530018 |
Малёк
|
|
сообщение Volcan0 у меня так не поработаеш... либо в течении 10 минут исправляется ошибка, либо край через 30 тебя уже будут рвать на части и раскидывать по всем офисам. Если ошибка глобальная и на исправление уйдет много времени то в течении 30 минут необходимо оповестить все офисы и назначить приблизительное время исправления. С администрацией сайта связь есть только через форум и поэтому было бы желательно видеть сообщения что идут исправления или что все работает нормально и пользователю надо разбираться со своим компом. Изменено 14.11.07 автор Ater |
|
#530019 |
Малёк
|
|
и все опять пропали... |
|
#532929 |
|