Посетитель
|
Вернулся с Японии |
Привет всем! |
|
#529578 |
Посетитель
70
2 года |
|
Здорово! Спасибо за интересную новость! Ждем подробного отчета Вопросы пока зреют |
|
#529580 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фотки в студию!!! )))...выжимку из гигов.... |
|
#529641 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Как у них обстоят дела с прудовой водной растительностью, в частности с нимфеями? |
|
#529658 |
Завсегдатай
|
|
Ой как здОрово! |
|
#529936 |
Завсегдатай
|
Да! И с возвращением!!!:) |
А что, больше никто к Вам не присоединился в поездке в такую волшебную страну? Вы же писАли вроде, что возможны попутчики ... |
|
#529937 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Киценко Евгений Откровенно говоря, никак... Видел кучу прудов, бассейнов, но они все для кои. А крупные кои и нимфеи не дружат. |
|
#530354 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Нас было 6 человек. Все с Украины. Всем очень понравилось! Много красивой рыбы, хорошая здоровая еда, отличный шоппинг, качественный сервис, чистый воздух, улыбчивые японцы - что еще нужно для качественного времяпровождения??? Приглашаю на следующий год россиян со мной в тур! Оно того стоит!!! Есть куча пейзажей. Был в одном из красивейших парков Японии - Коракоэн. Сейчас подберу пару фотографий. |
|
#530355 |
Посетитель
|
|
С возвращением, Любомир! |
|
#530358 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Anny Zi Спасибо большое! Да, рыба есть очень дорогая. Но это единичные экземпляры. А так стоимость рыбы в размере 45-50 см (двухлетка, нисаи) от 300 долларов. Все зависит от породы, разводчика, качества... Страховка, конечно, не включена. Дилер гарантирует, что в аэропорт рыба приедет живая. В случае приезда мертвой рыбы компенсируется ее стоимость без учета доставки. На прошлой неделе получили 42 больших рыбы, и только одна пришла мертвой. В прошлие разы такого не было. Всего хорошего! |
|
#532399 |
Посетитель
|
|
Ой, жалко рыбку. |
|
#532652 |
Посетитель
|
|
сообщение Anny Zi Рыбу жалко. Хорошая была шусуи... Хочу еще в Японию! Мне там понравилось и можно делом любимым заниматься! |
|
#532813 |
|
Посетитель
|
|
Я вот кои не могу заводить, пруд у нас новый широкий, но не глубокий будет 60см. Плюс они месси, то есть ущерб прудам наносят, инфа из магазина местного. Потому кроме голдфиш и телескопчиков черных ничего нам не светит, а жаль. |
|
#533601 |
Посетитель
|
|
сообщение Anny Zi Глубина пруда не подходящая для карпов кои. Они запросто могут получить солнечные ожоги, если не предусмотреть для них укрытия. Я не сказал, что они особенно месси. Нужно просто правильно оборудовать пруд. Плюс в магазине, наверное, не очень и понимают в кои. |
|
#534795 |