Посетитель
85
22 года |
по поводу окраски попугаев - срочно!!! |
подскажите, пожалуйста, по поводу попугаев. продаются жутко задорого небольшие экземпляры (см5-6) по своей окраске сильно покоцанные - розовые, фиолетовые. правда ли то, что в 7-8 месяцев окрас у них становится ярким или они так и будут непонятного серо-красно-бурмалинового вида? |
|
#44355 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Наоборот потеряют цвет и станут коричнево-серые .Потому как они искуственно подкрашены и краситель постепенно выходит из организма . |
|
#44377 |
|
Посетитель
|
Есть ли способ сохранить окраску? |
Без ущерба для здоровья, разумеется. |
|
#44409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как на счет ущерба не знаю, но есть несколько способов... |
|
#44411 |
Посетитель
162
13 года |
|
Говорят, tetra rubin помогает поддерживать их красными Возможно, еще Otto for parrots, который здесь на сайте продается. |
|
#44494 |
Посетитель
|
|
Есть такая штука "Астаксантин".Безвредно и покрасит 100%. |
|
#44819 |
|
Новичок
1
21 года |
astaksantin |
ocen prosu rasskazat, sto eto za stuka''astaksantin''est li ono v zoo magazinax, a mozet v aptekax?U menia dva Red Parrot teriajut okrasku.Help!A byli takije krasivyje-krasnyje rybki... |
|
#86344 |
Посетитель
109
10 года |
...... ещё те |
я их спец-ым кормом кормил китаиским . такая высокая банка см20 красная и на ней два попугая нарисованых в этом корме кератина много и они не точто потускнели , даже чуть ярче стали . ели отних избавился , мои астрики стали как скалярии только у поверхности плавать , растения каждый день поновой садил |
|
#86626 |
Посетитель
|
|
Если кому интересно, раскажу как мои Red Parrot изменили окраску в течении Зх месяцев): |
|
#96262 |
|
Завсегдатай
|
Мне интересно... |
Это весь использованный корм перечислен? Или еще чего и как?? |
|
#96373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для чего рыбу красят? Чтобы продать-выводы очевидны. И попугаи-любимые холсты "рисовальщиков". |
|
#96382 |
Посетитель
|
|
Кормлю только вышеуказанным. Пропорции примерно такие на десять кормлений: |
|
#96545 |
|
Новичок
7
12 года |
|
Привет ! По моему "жутко задорого небольшие экземпляры (см5-6) по своей окраске сильно покоцанные" брать по любому не следует. Окрасить не получиться, а вот поддержать существующий окрас и то только красный и желтый кормами богатыми кератином енто возможно |
|
#96668 |
Посетитель
228
21 года |
|
В унитаз уродов... а если охота ярких, обратите свой взор на малавийцев - попугаи отдыхают... |
|
#96669 |
Новичок
7
12 года |
|
Diman |
|
#96670 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Diman сообщение Diman м-дя... постоянно пытающиеся размножиться (да простят меня не коллеги генетики) рыбсы - уже не уроды? Вот гуппи - это да! а остальное, что здесь обсуждается - отстой. (это не вопрос, можно не отвечать) |
|
#96673 |
Посетитель
228
21 года |
Посрамили :)) |
subj. |
|
#96789 |
Новичок
1
15 года |