Новичок
1
17 года |
Сколько влезет рыб? Помогите населить! Срочно!!! |
Аквас 50 ширина, 150 длина, 50 высота. Уже запустил - пока плавают гупяшки. Решил держать тангу. Раньше (очень давно) был аквариум в детстве с американцами - т.е. пробовал, также видел малави - не заинтересовало. |
|
#530118 |
Посетитель
117
17 года |
|
Видовой состав Вы подобрали грамотно, банка достаточно вместительная. Возьмите от каждого вида по небольшой группе молодёжи. Если все будут примерно одного размера - вообще хорошо. |
|
#530210 |
|
Новичок
9
17 года |
|
Влезут все по паре точно. Темпоралисы возможно две пары. Но это при условии, что будет организовано достаточное количество укрытий. |
|
#530484 |
Посетитель
117
17 года |
|
Указанный alex_or111 и мной вариант - это не очень плотно и не очень просторно. Это нормально. По 5 - 6 шт. молодёжи от 5 видов на 350 л... Это мало? Нуууу, если очень хочется - киньте ещё 1-2 вида - место ПОКА есть (всё равно вам их ещё растить и растить
"Каша-мала" в акве помогает тогда, когда дело имеем например с "малавийником". У Танги кладущей икру среди камней эти законы не работают (или тоКа отчасти). Сколько малавийцев можно натолкать в банку - пещерной танги туда столько не посадить, если хотите чтоб рыба выглядела достойно. Вобщем, здесь нужен баланс - и не много и не мало рыб, а столько - сколько будет в самый раз для сосуществования указанных лампров.... Сколько, кого? Вкратце вверху изложено. В выходные, как я знаю, у вас будет возможность получить исчерпывающие консультации и снять все вопросы на эту тему. Засим откланяюсь. Успехов. С уважением, Narzan Изменено 15.11.07 автор Narzan |
|
#530541 |
Новичок
2
17 года |
|
Как минимум еще можно завести пару видов стайных цихлид. Как один из вариантов стайка Сiprichromis leptosoma 10-15 шт. Ети рібі не претендуют на территорию дна, держутся стаей, что снижает внутривидовую агрессию танги. |
|
#537216 |
Малёк
32
16 года |
|
у меня аквариум 600 л в нем водиться 19 цыхлид.8пар и 3 как семейство.раньше было больше но кода подросли начали активно делить тереторию и дошло до смертоубийства(укритий хватает).теперь успокоились и жывут мирно у каждого своя теретория.бушуют только во время нересто но до смертей не доходит.так что смотри не перестарайся-каша хороша(как некоторые говорят)но вмеру. |
|
#587229 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Могу ошибатса но поему принцесс многовато |
|
#602828 |