Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
ФОРУМУ - НОВУЮ СТРУЮ !(голосование) |
предлагается создать отдельный топик(раздел) для людей , имеющих здоровое чувство юмора и желание пообщаться без занудства на околорыбные темы. курьезы , пикировка без мата и прямых наездов ( админ только здесь) , легкий флирт с аквалангистками , одним словом, песочница |
|
#44606 |
Посетитель
![]() ![]() |
ЗА! |
я всегда "ЗА" если дело |
|
#44611 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
не надо |
Не надо плодить кучу потенциально мёртвых ветвей форума - и так их хватает. И вообще, все Ваши идеи отдают чем-то нехорошим. |
|
#44615 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Nikultsev потенциально мертвые ветви - это клонированные ФАКи, я, лично, прежде чем зарегистрироваться, сидел 3 месяца и анонимно смотрел. а тут - дело добровольное. если амбре, никто не неволит. пусть статитистика, которая знает все, и скажет. ![]() |
|
#44617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ну если три месяца смотрели.... |
То как же прозевали соответствующий базар и не заходите в созданный в результате раздел "не в тему". |
|
![]() #44626 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignore список |
лучше бы добавить в настройки приватный для пользователя Ignore список |
|
![]() #44637 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Ciklon и не мудрено. не в теме был. "не в тем" там не видно. еще не вечер, аквалангистки, поддержите пи-ар ! ![]() |
|
#44647 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by jav и я б не отказался. ФАК на ФАКе сидит и ФАКом погоняет. [Ред: 20-6-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#44649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Форум профессиональный. |
|
#44659 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by VovaZ в корень. а вот смотреть на круги на воде - неа. пора затыкать фонтан. ухожу на ФАКи белой вороной, тьфу, черным наутилиусом-помпилиусом. бульк ! ВоваЗэ, фотка банки за мной, батарейки вот куплю в цифру. |
|
#44673 |
Свой на Aqa.ru
Рыбы - они молчат, потому что знают толк в золоте... |
Для "почесать языком" есть куча других форумов - типа кроватка.ру и иже с ними... На крайняк потусуйтесь в чате lovers.ru - может там веселее, чем здесь? |
|
#44675 |
Свой на Aqa.ru
Ignore List (2) |
И злобному модеру проще, он может оставаться добрым и пушистым. Алгоритм например : "Это не я тебя забанил, просто ты попал в Ignore к 51% от активных посетителей, вот автомат тебя и отрубил..." |
|
#44676 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
Ignore List (2) |
Молодец JAV. Отличное предложение. Полностью поддерживаю! |
|
#44681 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Crossover почему, почему мне указывают, куда мне ходить ? здесь прайвит ареа ? Я ХОЧУ ЗДЕСЬ. кстати, миди "перфект странжерс" от ДП на Вашей странице - мило. терморегулятор слил, за что - данкешон |
|
#44700 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by jav риторика. я уже сказал, что благосклонность админа зарабатыватьотрабатывать не собираюсь . вы, коллега, полагаете, что я буду по другим айпишникам после бана бегать ? никакой упрошенной регистрации нет. куки + айпи= отруб. мне интересен социум, и не только по рыбным признакам. [Ред: 20-6-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#44703 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Iluha подпись ниже [Ред: 20-6-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#44708 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
маска спасет |
Originally posted by jav организовать игнор по маске ![]() только вот понадобица еще фак страницы на три ![]() ![]() правда тогда еще придется вскрывать айпишники на общее обозрение ![]() ![]() |
|
![]() #44712 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
весь социум перевозбудился (с) Затворник и Шестипалый. Пелевин |
|
#44713 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
еще раз : мне по барабану, буду я тут или не буду. |
|
#44717 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Originally posted by прожектор перестройкиТак может и вправду избавишь нас от свого "буду"? Тогда и никакой Ignore List не понадобится делать. |
|
#44727 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Grange статистику посмотрим. не репрезентативна пока. |
|
#44730 |
|
Новичок
![]()
1
56 года |
|
Originally posted by прожектор перестройки А что, пускай стебется. А то никакого, заметьте инакомыслия. Не люблю, когда секут и приговаривают:"не засоряй ноосферу, не засоряй" |
|
#44731 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
![]() 18 года |
- |
2 Аквалангистка |
|
#44744 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 21 года |
|
да ладно вам |
|
#44762 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 22 года |
ЕСЛИ |
товарищу скучно и не с кем пообщаться, то это не сюда, ,,утопить МУМУ, щоб не мучалась! |
|
#44765 |