Посетитель
131
8 года |
Мои 120 литров антидизайна |
собственно вот мой антидизайн... |
|
#533471 |
Посетитель
|
|
Да собственно, покамест и критиковать нечего) |
|
#533474 |
|
Посетитель
|
|
Единственое может быть освещение попытаться поменять, какую нибудь лампу максимально близко к переднему стеклу поставить чтобы трава освещалась спереди а не сверху-сзади. Тогда гораздо лучше смотрелись бы заросли, сейчас они немного на просвет как мне кажется. А сам антидизайн классный. |
|
#533513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скромность автора умиляет, "антидизайн" - радует )) |
|
#533521 |
Посетитель
|
|
А можно поподробней про баночку. Что предрипринимаете для такого хорошего роста травы? И это у Вас там элеохарис под нимфеей такой зелёненький сидит в темноте? Прям чудеса! В общем, поделитесь богатым опытом. |
|
#533655 |
Посетитель
131
8 года |
|
Попробую ответить всем. |
|
#533693 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ёхан Палыч Тут некоторые граждане кое-где рассказывают, что это креветки: неожиданно набрасываются на несчастную альтернатеру и сжирают ее своими мощными челюстями. И только на нее, ничего больше не трогают. Как жить после этого? |
|
#533710 |
Посетитель
|
|
Вот-вот. Страсти по альтернантере. |
|
#533727 |
Постоянный посетитель, Советник
|
банка с салатом:-) |
Помнится именно так назвал один товарищ мой домашний аквариум. У вас тоже самое. И высаживать лень, и выбрасывать жаль, знаем, плавали:-) Но раз уж снимок появился для обсуждения, видимо самого достало:-) Добрый совет, посидите перед банкой несколько вечеров, подумайте, представьте новый облик. Соберитесь с силами, и...выдерните абсолютно всё! Переберите, избавьтесь от лишнего без малейшей жалости, и высадите, так, что бы не просто огород был, где всё прекрасно растёт, а картинка для конкурса. |
|
#533729 |
|
Посетитель
131
8 года |
|
сообщение СВЕТА Именно так. Понимаю, что венегрет, но лениво и жалко. Дизайнчег-то бывал временами... и пара коряжек была и лужайка... но всё ушло на откуп густоте зарослей. Засада в том, что каждая травка сама по себе очень красива. Хочется всё и сразу и побольше - в этом вся проблема. Вы правы - надо собираться с духом и выдергивать всё. Перебирать, группировать и рассаживать. Но т.к. ща салат, то надо решить какому типу трав отдать предпочтение? Вот с этим я, сам для себя, пока не определился. |
|
#533740 |
Посетитель
131
8 года |
|
Эх... дизайна не прибавилось, но прополол и кучками рассадил... грязи былоооо... грунт-то не сифоню. |
|
#538423 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Мне нра |
|
#538453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а я бы еще одну баночку купила для дизайна..а когда вся зарастет- еще одну...собственно, я так и делаю..жаба душит избавиться хоть от чего-нибудь.. |
|
#538669 |
Посетитель
131
8 года |
|
да я вот вместо, давно планируемого мною, 525-литровика купил себе зеркальную фотокамеру - ещё одно хобби есть. |
|
#538702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
эх |
|
#538739 |
|
|
ну вот, собралась с силами, отвечаю:-) |
Палыч, мои поздравления, таки поднялась рука для прополки!:-) Ай, Молодца! Вот теперь хорошо видно, от чего нужно избавляться. Естественно на мой взгляд, (это я к тому, что моё мнение не истина в последней инстанции). |
|
#540420 |
Посетитель
131
8 года |
|
Больше недели пролежал в больнице.... банка опять заросла :о)) |
|
#543763 |
Завсегдатай
|
|
Как настоящий скульптор, взял "камень" и отсек все лишнее. Браво! |
|
#545097 |
|
|
Дай Бог здоровья! |
Палыч, закончишь игру в вымирание:-)), поделюсь очередным опытом. Завтра смена грунта в 600л без выселения рыб. Вроде всё просчитала, но на деле всегда выползают непредвиденные обстоятельства. Но я тётка упрямая, победю, уверена, а вот советы, как избежать моих ошибок расскажу только после перезапуска:-) |
|
#545219 |