На премодерации
|
Кирпичи |
Хочу я в аквариум с цихлидами 3 кирпича пристроить. |
|
#533976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сама не пользовалась |
|
#533979 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вадим Андреев Вы думаете, что какую-нибудь неорганику? Там должно быть всё стабильно. Обжиг - серьёзная вещь. [/q] О возможности использования и способе обработки. [/q] Есть желание их как-то декоративно покалечить? Лучше использовать молоток каменщика - хорошо раскалывает и откалывает кусочки. Если нужно изменить форму дыр, то лучше применить дрель (ударный механизм не включать) и твердосплавное сверло. |
|
#534009 |
Посетитель
|
|
Не знаю как в декораторских качествах, но мне встречался огромный домашний пруд с золотухами. Две стены в нем были слеланы из обычного белого кирпича, с цементом, естественно. Это все порядочно поросло водорослями, рыбы живы и, вроде, не жаловались Не думаю, что там был какой-то "хитрый" кирпич. |
|
#534184 |
Посетитель
122
Волгоград 4 года |
|
меня интересует эстетическая сторона, есть фото с уже уложенным кирпичем? |
|
#535993 |
Завсегдатай
|
|
Есть кирпичный гротик, обитавщий у меня аж в 3-х аквариумах, заслуженный такой. |
|
#536175 |
|
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
сообщение LScaper есть праграмулена Acdsee 9 называется. google и nnm.ru тебе помогут, а там легко разберёшся |
|
#536203 |
Завсегдатай
|
|
сообщение flash Насчет легко - легко не выходит, не та подготовка. Программку нашел, а ключи - хренушки. |
|
#538141 |
Посетитель
122
Волгоград 4 года |
|
а что ты хочешь с jpg сделать? |
|
#538159 |
|
Завсегдатай
|
|
Как то умудрился вставить. Вот они, кирпичики. На одном следы зарастаний еще 15 летней давности. Долговечный декор. А Jpeg не потребляется сайтом, хотел переформатировать - кое как Фотошопом перекроил. Изменено 5.12.07 автор LScaper Изменено 12.12.07 автор LScaper |
|
#538313 |