Посетитель
249
14 года |
Вопрос ко всем владельцам членистоногих |
Доброго всем дня, расскажу вкратце, буду организовывать клуб экзотики. Будет раздел "членистоногих", в котором надо сотавить список наиболее доступных и популярных животных, поэтому прошу Вашей помощи в этом составлении, с крабами вроде бы как понятно, но с остальными ракообразными нет. Напишите пожалуйста, желательно и по латински, названия того что Вы держите или знаете |
|
#534363 |
Посетитель
76
17 года |
|
А что за клуб???Где???С какой целью???Расскажите поподробнее!!! |
|
#534380 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение Didi Типа региональный, обьеденить людей содержащих рептилий, амфибий и членистоногих. Для меня это все не то что бы незнакомое, а в какой то степени неизвестное, в частности почему я и открыл этот топик, нужно знать с чем придется столкнутся. С уважением, Алексей |
|
#535159 |
Завсегдатай
|
креветки |
Действительно интересно , и как узнать подробно об этом заведении? |
|
#537678 |
Посетитель
|
|
сообщение Alpinen Cherax quadricarinatus Cherax destractor Cherax papuanus Cherax holthiusi Procambarus cubensis Procambarus clarckii Caridina japonica Caridina serrata Neocaridina denticulata Neocaridina serrata Palaemonetes sinensis Atyopsis mollucensis Cardisoma armatum Coenobita purpureus Изменено 4.12.07 автор Торон |
|
#537774 |
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение glowstar Пока все на стадии разработки P.S. Торон спасибо Изменено 4.12.07 автор Alpinen |
|
#537847 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Меня всегда впечатляли такие тварюжки: |
|
#537889 |
Посетитель
|
|
Macrobrachium rosenbergii тварюжка конечно интересная, но у нас ее купить негде. А завел бы с удовольствием. |
|
#538145 |