Свой на Aqa.ru, Советник
|
Какой бесперебойник. |
В котедже поставил генератор с автоматикой, при отключении электричества сам заводится и подаёт ток, но не сразу, в зимнее время ему нужно 2 минуты на прогрев в летнее 30 сек.На банку буду ставить МГ 2*150,какой мне нужен бесперебойник, что бы продержать питание в течении нескольких минут от МГ фильтра и холодильника ресан. |
|
#536151 |
Посетитель
|
|
Какая точно общая мощьность нагрузки в Вт. И какое планируется время выдержки без базовой сети? |
|
#536158 |
|
Посетитель
|
|
Например: |
|
#536168 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
Вот если интересно что предлагает APC |
|
#536193 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Cerge Уже купили или нет ? если нет то мое ИМХО, Полный синус, хорошая мощность, возможность дополнительных аккумуляторов и тд: ИПОН У меня с этого времени: Вариант бесперебойного обеспечения Аквы |
|
#541470 |
Посетитель
164
7 года |
|
Cerge А разве что нибуть может приключится с аквой без питания за две минуты? На какое минимальное безопасное время можно отключать внешний фильтр? |
|
#556706 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
20165 Не приключится, только лучше обойтись без таких потрясений, но самое главное это МГ светильники, они потом просто не зажгутся. |
|
#557020 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
У меня вот такой супер-бесперебойник "МАП-Энергия", дитя конверсии, правда не дешевое www.microart.ru. С 2-мя аккумуляторами от грузовика 220Ач. держит тонну моря, правда без света, в течение 3-х суток. |
|
#557027 |
Постоянный посетитель
|
|
Cerge Поставьте на МГ лампы реле времени, принцип действия которого основан на включение нагрузки через заданное время - ИМЕННО после пропадания или моргания электричества, тоесть моргнул-пропал свет на 10 сек, МГ лампа может стартануть только минут через 5-15, вот эта релюха и подаст напругу на МГ лампы после заданного времени, при каждом пропадание света релюха обнуляется опять на включение, тоесть один раз ее настроил и все. или как вариант поставить изу с задержкой по включению. но имхо лучьше общее реле. Shoe-mobi МГ лампы незагорятся на простых дроселях и ИЗУ, Изу будет подавать определенное время искру, потом отключится и до пока сам человек несделает рестарт. |
|
#557110 |
|
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Да я в курсе, что не разгорятся. Только для этого надо, чтобы стояли советские или очень старые импортные зажигалки. Все современные ИЗУ имеют защиту от горячего запуска. Мы ведь говорим о более или менее современном оборудовании. |
|
#557115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Shoe-mobi Вот сегодня остановил помпу которая через холодильник воду гоняет (понадобилось), так она потом не запустилась сама при подаче тока, пришлось разбирать, совершать всякие телодвижения и тп и тд.Думаю что бесперебойник лучше всех этих бюджетных решений на порядок, ведь незапуститься может и фильтр и всё остальное. |
|
#557201 |