Клон
55
11 года |
Птичий рынок |
Подскажите работает ли Птичка в эти выходные? И по какой цене мохно купить внутренний фильр Флюваль 3. Подскажите кто знает. |
|
#536491 |
Посетитель
|
|
А почему бы ей не работать. Если нужен только фильтр то стопроцентно найдете, точки с техникой и на неделе работают. Я свой брал за 350 если не ошибаюсь. Только смотрите чтоб на гарантийке чирканули что нибудь. У них 50/50 текущая крышка, так на которой само сопло для выбрасывания воды стоит) |
|
#536695 |
|
Клон
55
11 года |
|
а что это за фильтр за 350 р? |
|
#536790 |
Посетитель
|
птичка работает 2 декабря? |
Подскажите пожалуйста птичка работает 2 декабря? |
|
#536802 |
Посетитель
|
|
Спасибо, но все-таки, работает она или нет? Говорят все рынки закрыты будут, это касается птички? |
|
#536814 |
Малёк
16
11 года |
|
Я не думаю, что рынок в подмосковье закроют из-за выборов. |
|
#536880 |
|
Посетитель
|
|
Фильтр тот который акваель 3) |
|
#536913 |
Клон
55
11 года |
|
сообщение Devon понятно, но если у них такие дефекты, то потом эта экономия ни к чему хорошему не приведет. З.Ы. Флюваль двойку взяли бы. все конечно от объема зависит |
|
#537058 |
Посетитель
|
|
Немного отошли от темы, но все же. Когда покупал флюваль около 1к стоил, точно не помню цену, но гораздо дороже акваеля. А разницы между ними ну прямо скажем по нулям. Что один в банке висит и органика на нем перегнивает, не давая образовываться баквтериям, ну или давая, но в очень маленьких кол-вах. Что у акваеля тот же принцип работы, те же яйца получаются только в профиль. Влетел аквариум в круглую сумму, плюс еще полня переделка штатного света, поэтому на фильтре пришлось сэкономить, все равно от внешнего не скроешься, как только будут деньги обязательно буду брать. |
|
#537804 |
|